Тыкву мы дома по прежнему едим в основном в виде супов или салатов, изредка я пробую что-то другое, и еще из более редка мне это нравится. А поскольку ризотто почти что суп, то тут тыква мне очень и очень. Вообще, честно говоря, это очень вкусное ризотто, наверное даже самое вкусное для меня на данный момент. Намазка на хлеб давно ждала, чтоб я ее
(
Read more... )
Comments 32
Reply
http://i-trava.livejournal.com/88363.html
Reply
с шалфеем пеканом и чеддером?? надо делать!
Reply
Reply
Reply
Reply
Намазка, она и в Африке, намазка )) А можно назвать паста для бутеродов. Не все ж макароны пастой называть! )
Reply
Про макароны смешно, точно ведь. Я как-то пытаюсь обходить стороной заимствованные названия, но тоже пишу то лапша/спагетти/и т.д., то скатываюсь в пасту. А потом сама путаюсь как искать свои же рецепты. )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment