Тыквенное перлотто + намазка на хлеб из сливочного сыра и масла тыквенных семечек

Oct 24, 2016 10:26

Тыкву мы дома по прежнему едим в основном в виде супов или салатов, изредка я пробую что-то другое, и еще из более редка мне это нравится. А поскольку ризотто почти что суп, то тут тыква мне очень и очень. Вообще, честно говоря, это очень вкусное ризотто, наверное даже самое вкусное для меня на данный момент. Намазка на хлеб давно ждала, чтоб я ее ( Read more... )

перловка, тыква, заготовки, СЪЕДОБНОЕ, намазка на хлеб, шалфей, сыр, орехи, овощи

Leave a comment

Comments 32

wowcook October 24 2016, 21:11:01 UTC
Намазка - это что-то фантастическое, неужели просто масло?? Нужно попробовать))

Reply

i_trava October 28 2016, 18:46:17 UTC
Да, просто масло. Вкусно получается так, что я уже несколько раз делала и наблюдала за процессом как кот за стиральной машинкой. Завораживает. Но тут момент, который вдруг стал мне ясен из разговора с Жанной в комментах, у меня масло темно-коричневого, а точнее очень темного зеленого цвета, штирийской тыквы. Оно вот так красит. У нас просто как правило под тыквенным подразумевается именно такое по умлочанию, поэтому я даже и не подумала это дело специально объяснить, сейчас в посте сделаю пометку. Вот тыквенный суп полит этим маслом, тут видно какого оно цвета.
http://i-trava.livejournal.com/88363.html

Reply


ladaland October 25 2016, 05:17:58 UTC
ооо вот это перлотто!
с шалфеем пеканом и чеддером?? надо делать!

Reply

i_trava October 28 2016, 18:47:57 UTC
Оксана, сделай, я думаю тебе понравится! Я бы его часто могла есть если бы не бомбическая калорийность. )

Reply


katusha_2109 October 25 2016, 06:59:04 UTC
Люблю и намазки, и перлотто, а такие, как у тебя, не пробовала:) Спасибо за интересные рецепты!

Reply

i_trava October 28 2016, 18:49:55 UTC
Спасибо, Катя, за добрый отзыв. )

Reply


liligorina October 26 2016, 09:24:13 UTC
Красота какая! Ризотто, то есть перлотто получилось шикарно!
Намазка, она и в Африке, намазка )) А можно назвать паста для бутеродов. Не все ж макароны пастой называть! )

Reply

i_trava October 28 2016, 19:02:37 UTC
Спасибо большое. )
Про макароны смешно, точно ведь. Я как-то пытаюсь обходить стороной заимствованные названия, но тоже пишу то лапша/спагетти/и т.д., то скатываюсь в пасту. А потом сама путаюсь как искать свои же рецепты. )))

Reply

liligorina October 28 2016, 19:10:04 UTC
у меня тег "макаронные изделия", и туда все идет: паста, не паста, вермишель или спагетти )

Reply

i_trava October 28 2016, 19:19:11 UTC
О! Это ж оно! Я иногда на таких простых названиях зависаю, давно в Германии живу и уже к слову паста так привыкла, что толком не могла вспомнить как это по-русски в одно слово объеденить.

Reply


agro_al October 26 2016, 15:37:02 UTC
какие замечательные идеи! перлотто точно буду)))

Reply

i_trava October 27 2016, 15:26:48 UTC
Спасибо, и приятного аппетита. )

Reply


Leave a comment

Up