Во всех смыслах прекрасный суп, с азиатской ноткой, единственное замечание: слишком много ревеня, суп получился чрезмерно кислым. Все же ревень по забористости не уступит щавелю. Я непременно буду готовить этот суп еще, он стоит того, уменьшив количество ревеня.
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Когда ревень сырой, то очень кислый, без "лимонной улыбки" не съешь. Готовый он по вкусу как кислое, просто очень кислое яблоко. Для компотов всяких освежающих самое то, но надо сахару добавить, конечно. В пирогах и вареньях именно на яблоко похож. С клубникой я пила что-то компото-морсо-подобное. Очень вкусно, но сама не варила, это меня угощали. Суп очень ароматный, благодаря запеченной паприке и имбирю, с кислинкой (если захочешь суп варить, смело заменяй на щавель, только его нe надо варить так долго, конечно) благодаря ревеню. В общем, азиатский такой мотив явно прослеживается. Я добавила картошку и тахини чтобы вкус был более округлым. Я знаю, ты паприку любишь запеченную, думаю, такой суп тебе должен понравиться.
Reply
Reply
А сырым ты его с чем ешь? Он такой кислый, я не могу. :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment