Тарт с творогом, марципаном и ревенем

May 09, 2016 19:25

Предоставился случай испытать новую форму для тартов. Творожно-миндальная начинка получается слегка кремоподобной, за счет чего пирог немного напоминает торт. В пару к такой начинке хороши кислo-сладкие ягоды, например, малина, ну а так как сейчас сезон ревеня, то в ход пошел именно он.

Read more... )

ревень, Собственные рецепты, выпечка, пирог, марципан, творог, СЪЕДОБНОЕ

Leave a comment

Comments 15

agro_al May 9 2016, 18:16:34 UTC
Ммм...какой вкусный тарт!

Reply

i_trava May 11 2016, 18:43:58 UTC
Спасибо! )

Reply


zalevchik May 9 2016, 18:56:35 UTC
Ой, сколько любимых ингредиентов в одном тарте! Я - ревеневый фанат, но сочетать его с марципаном никогда не додумалась бы! :)

Reply

i_trava May 11 2016, 18:43:35 UTC
О, это я после печенья, в котором ягодные джемы вместе с марципаном в качестве начинки, решила попробовать. Рекомендую! )

Reply


katusha_2109 May 9 2016, 18:57:07 UTC
Тарт с ревенем...это не может быть невкусно!))

Reply

i_trava May 11 2016, 18:42:28 UTC
И я ревень очень! )

Reply


manyakotic May 10 2016, 06:11:36 UTC
Обалденной красоты тарт :)

Reply

i_trava May 11 2016, 18:42:04 UTC
Марина, страшно приятно, спасибо! )

Reply


jannet_yummy May 10 2016, 13:39:26 UTC
Ира,выглядит восхитительно тарт и ингредиенты то,что надо:)))

Reply

i_trava May 11 2016, 18:41:34 UTC
Спасибо, Жанна. Я теперь думаю какие-нибудь слойки с такой начинкой замутить.

Reply

jannet_yummy May 11 2016, 21:02:35 UTC
слойки будут прекрасны:))

Reply


Leave a comment

Up