Черничный пирог с миндальной корочкой

Apr 14, 2016 19:59

Отличный пирог, особенно когда еще теплый. С нежным нутром и хрустящей карамельной корочкой.

Read more... )

черника, миндаль, выпечка, пирог, СЪЕДОБНОЕ

Leave a comment

Comments 15

lily_rocha April 14 2016, 19:01:30 UTC
даже уже почувствовала как он отличный:)))))
Ира, всё время забываю как цветочки называются, ну так они мне нравЮтся, у нас таких не видела, только на картинках)))

Reply

i_trava April 16 2016, 17:10:36 UTC
Юля, привет! Пирог очень вкусный, но его лучше есть в тот же день, когда испечешь. У нас семья малоедящая, поэтому даже такой махонький и вкусный три дня хранился. Корочка все же в первый день несравненна, а потом отсыревает. Пирог все равно хороший и все такое, но в первый день корочка вообще! А у тебя ж семья большая, так что как раз на один день такой пирог вам как раз. Это ранункулюс, я их обожаю, но сезон такой короткий, что я не успеваю ими налюбоваться.

Reply


jannet_yummy April 14 2016, 20:43:54 UTC
представляю,какой пирог вкусный-рецепт читаешь и уже слюнки наворачиваются:))фото красивое:))а цветы на заднем плане,как-будто вырисованы на холсте:))а что это за цветы,Ира?

Reply

i_trava April 16 2016, 17:08:15 UTC
Он такой домашний, просто, но и для гостей, кмк, хорош.
Это ранункyлюсы. :-)

Reply

jannet_yummy April 16 2016, 21:34:59 UTC
впервые слышу название-прикольное:))

Reply


irsenas April 15 2016, 04:20:57 UTC
аппетитно!

Reply

i_trava April 16 2016, 17:06:56 UTC
:-)

Reply


cyetacyet April 15 2016, 06:16:38 UTC
и пирог и цветы красивущие)

Reply

i_trava April 16 2016, 17:05:38 UTC
Спасибо, Аня. )

Reply


katusha_2109 April 15 2016, 08:28:16 UTC
Он выглядит просто великолепно! Такой золотистый и с чудесной корочкой:))

Reply

i_trava April 16 2016, 17:05:16 UTC
Спасибо. Корочка на следующий день становится менее хрустящая, но тоже вкусная.

Reply


Leave a comment

Up