Нет, корочка становится более хрустящая, с едва заметным сладковатым оттенком. Я с сиропом и рыбу, и картошку, и стейки делаю. Мариную, а потом маринад увариваю до состояния густого соуса. Очень вкусно с семгой.
А я не знаю как это правильно по-русски зовется, вроде бы как "подстилка/подложка/салфетка под горячее/столовый прибор/салфетка". Но это не салфетка, т.е. бывает из ткани, а бывает из пластика, а бывает и дерева или пробки. Замена скатерти. Просто задай в картинко-поисковик Placemats. )
Юля, привет. Мне нравится рецепт главным образом тем, что можно намазать маслом заранее, а потом уже только в духовку все отправить и лентяйствовать, ну один раз перевернуть, да один раз помазать сиропом. А фон-это подложки для горячего (так, кажется переводится Placemats), хотя, конечно, они не именно для горячего, а скорее заменa скатерти. У меня несколько наборов, меняю под настроение.
Очень аппетитно! И картошка и индейка). Я вот думаю, а утка таким образом замаринованная будет тоже ведь хороша (вчера как раз ребенок просил утку сделать).
О, утку я не мариновала, но думаю, что будет вкусно. Я лосося мариную в кленовом сиропе (тут есть этот рецепт). Я поздно ответила, эх. Какова судьба утки в итоге? )
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
очень интересный рецепт))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment