Macarons

Jul 25, 2014 12:07

Пекла в марте, и теперь, когда появился ЖЖ, напишу тут свое "Большое Спасибо" Марии Селяниной за рецепт и подробные инструкции.

Read more... )

малина, миндаль, выпечка, печенье, СЪЕДОБНОЕ, пирожные

Leave a comment

Comments 4

anolina July 26 2014, 12:55:47 UTC
Ира, ты просто супер крута!!! Я пока их только поглощать могу, как троглодит:) Причём не любой макарон. У меня в пордо есть 2 любимых производителя:)

Reply

i_trava July 27 2014, 10:17:20 UTC
Это кто еще из нас круче, спрашивается. Я таких и не пробовала. А какая у тебя любимая начинка?

Reply

anolina July 28 2014, 08:31:04 UTC
А вы когда и куда улетаете?
Я в след вторник из Бордо вернусь - могу привезти упаковочку:)
про начинку я ничего не знаю - я же паразит- мои любимые это кассис и карамель с солью. Что там за начинка - я без понятия. На выходных спрошу:)

Reply

i_trava July 28 2014, 16:29:20 UTC
О, какие начинки правильные! С соленой карамелью, наверное, и сделаю в следующий раз.
Ух, заманчивое предложение, но они по этой жаре пока к нам доедут, превратятся в опасное оружие.
Вот встретимся, попробуешь мои и как настоящий ценитель скажешь мне всю правду, а то мне и сравнить-то особо не с чем. :-)

Reply


Leave a comment

Up