А вы когда и куда улетаете? Я в след вторник из Бордо вернусь - могу привезти упаковочку:) про начинку я ничего не знаю - я же паразит- мои любимые это кассис и карамель с солью. Что там за начинка - я без понятия. На выходных спрошу:)
О, какие начинки правильные! С соленой карамелью, наверное, и сделаю в следующий раз. Ух, заманчивое предложение, но они по этой жаре пока к нам доедут, превратятся в опасное оружие. Вот встретимся, попробуешь мои и как настоящий ценитель скажешь мне всю правду, а то мне и сравнить-то особо не с чем. :-)
Comments 4
Reply
Reply
Я в след вторник из Бордо вернусь - могу привезти упаковочку:)
про начинку я ничего не знаю - я же паразит- мои любимые это кассис и карамель с солью. Что там за начинка - я без понятия. На выходных спрошу:)
Reply
Ух, заманчивое предложение, но они по этой жаре пока к нам доедут, превратятся в опасное оружие.
Вот встретимся, попробуешь мои и как настоящий ценитель скажешь мне всю правду, а то мне и сравнить-то особо не с чем. :-)
Reply
Leave a comment