Фаршированный лук

Sep 12, 2018 11:47

Сразу предупреждаю: кто, как и я, не любит вареный/печеный лук, имеет хорошую возможность пересмотреть свои взгляды. Клево получается, просто замечательно! Тут одна начинка чего стоит! Но, вопреки моим опасениям, лук ее не портит, а даже наоборот. Рецепт из книги Оттоленги Genussvoll vegetarisch, на английском Plenty. Я готовила только для себя, ( Read more... )

сыр, овощи, СЪЕДОБНОЕ, овечий сыр, Оттоленги

Leave a comment

Comments 15

mahusia September 12 2018, 09:51:36 UTC
очень даже могу себе представить, что вкусно. в рататуе лук тоже играет.

Reply

i_trava September 12 2018, 09:52:27 UTC
А я и рататуй без лука. )))

Reply

mahusia September 13 2018, 08:32:53 UTC
а ты попробуй :)

Reply


magdacook September 12 2018, 21:05:00 UTC
очень!

Reply

i_trava September 13 2018, 07:25:54 UTC
:-)

Reply


mashashnaider September 13 2018, 14:40:28 UTC
Необычное применение луку

Reply

i_trava September 14 2018, 06:30:10 UTC
Я бы сама не додумалась с ним так.

Reply


jannet_yummy September 22 2018, 09:39:34 UTC
Очень аппетитно:)) беру на заметку:))

Reply

i_trava September 24 2018, 11:58:40 UTC
У нас такое только я беру на заметку. Ни сын, ни муж даже пробовать не захотели. )

Reply

jannet_yummy October 13 2018, 20:54:43 UTC
Мои, однозначно, на это блюдо даже не просмотрят-на заметку для себя:))! У меня муж вообще не ест грибы, сыр, лук, субпродукты, сладкий перец и ...

Reply

i_trava October 14 2018, 07:17:52 UTC
О, мой муж, оказывается гурман! Из всего тобой перечисленного он ест сладкий перец! )

Reply


katusha_2109 October 23 2018, 10:25:26 UTC

Все собираюсь попробовать фаршированный лук, но руки не доходят)

Reply

i_trava October 23 2018, 10:58:57 UTC
Катя, я вообще поражаюсь как ты столько успеваешь! Ты мой герой, знай!

Reply

katusha_2109 November 7 2018, 23:39:44 UTC
В краску вогнала:)))

Reply


Leave a comment

Up