В этом году я бью все мыслимые и немыслимые рекорды по тортопекству! Все потому что ребенок начал их есть. Pаньше торт я делала дважды, изредка трижды: на день рождения мужу и на Новый год. А теперь каждый повод хорош. Этот торт случился в честь одного семейного сыбытия, было это еще до отпуска, в июле, но сейчас ежевика еще в продаже, так что все
(
Read more... )
Comments 40
Ирина, как всегда - цвета - прекрасны! Очень гармоничное творение!
А подставочку тоже сами делали?
Reply
Reply
Насчет пропитки - точно! Это хорошо. если чистый спил достать можно! Опять же, тогда нужно знать самой, чем можно пропитать. Я вот мелкие деревянные ложечки (для соли и специй пропитала маслом). Не знаю, пойдет ли такое (теоретически) для подставки под тортик. Ее же все равно как-то водой обмывают...
Reply
Вот как раз чем пропитать я знаю, про ложечки это я вам посоветовала, у Алики. Мы как раз на этих ложечках и познакомились, а до этого только в ЮЛТ виделись. Я потому и запомнила, что сразу же вас тогда зафрендила.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment