Вот такое вот хреновое лето, плюс 14. На самом деле пекла я его зимой, но все забывала тут показать. Давно хотела сделать из
Лекаха торт, мне очень понравилось это сочетание. Вкусы меда и кофе взаимоусиливаются и прекрасно гармонируют друг с другом. Он только отдаленно напоминает привычный медовик, поэтому если вы захотите попробовать рецепт,
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Плюс в том, что много не слопаешь. Я пекла в своей разъемной форме 20 см., он туда весь одним махом влез. Если бы тесто было более воздушным, я бы на две части делила, иначе под своим же весом плохо взойдет, а тут можно и так. Разрезаю при помощи одного удобного девайсa, потому как я криворучко. Если хочешь, дам ссылку на эту штуковину.
Reply
А можно мне тоже ссылку на этот девайс и, если не трудно, на скребок с зигзагообразным краем?
Reply
Вот эта штука, там можно регулировать высоту разреза, можно сантиметр, можно полтора, ну и, соответственно, даже посантиметра. Если мне нужен другой размер, просто подкладываю под пирог доску или тарелку, или еще что подходящей высоты.
https://www.amazon.de/Kaiser-Tortenboden-Blitz-praktischen-Distanzhaltern-sp%C3%BClmaschinengeeignet/dp/B004XZGM00
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно ли миндаль заменить миндальной мукой ,спасибо
Reply
Leave a comment