Нe буду нахваливать, скажу просто: очумительно! Карамельно-ореховая хрустящая корочка, шоколадная влажная сердцевинка.
Я в свое время перепробовала разные рецепты брауни, нашла для себя самый-самый вариант, и до сих пор он таким и остался, очень удачный рецепт, я его уже показывала,
вот тут, можно добавлять всякие специи, начинки, и так далее, на
(
Read more... )
Comments 36
Reply
А вот с тростниковым надо попробовать, кстати, пока только с коричневым.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Люблю брауни, но пока только угощаюсь) и собираю рецепты)
Поэтому у меня два вопроса: можно ли заменить кленовый сироп и чем? И каких размеров форма нужна именно для этого брауни?
Reply
Сироп можно заменить. Я бы заменила на сироп из кандиса или из коричневого сахара.. Варю для разных нужд иногда такой сироп:
Для этого надо в равных пропорцияx воду и сахар поместить в кастрюлю, нагреть до начала закипания, убавить темпeратуру и варить минут 20-25 (это для 220 гр. сахара), пока сахар полностью не растворится и масса не станет однородной и вязкой. Когда сироп остынет, по консистенции он будет похож на мед. Он хорошо хранится в плотно закрытой банке пару недель, потом засахаривается.
Reply
Reply
Leave a comment