Для меня такое блюдо практически идеальный обед: сытно, но при этом не тяжело.
Вкус у рыбы нежный и деликатный, а клюква в качестве и вкусового, и визуального акцента делает это блюдо, на мой взгляд, достойным даже праздничного стола.
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Да, клюква подслащенная, я иной тоже не видела. Если не подслащенную брать, то стоит в сиропе замочить.
Но тут и сушеные абрикосы подойдут, они как раз продаются без сахара.
Reply
Станешь нежным, при таком обращении - в лук запеленали, пряностями укутали, клюквой украсили... Да еще и фотосессия!
Reply
Софья, спасибо! )))
Фотосессия была последним этапом, можно сказать, практически заключительным выходом!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И мне очень понравилось это обертывание в порей.
Reply
Reply
Leave a comment