Спасибо. :-) Единственный "недостаток", если можно так сказать-кожурки быстро темнеют, поэтому на большую компанию таких штучек не приготовить, чтобы закуска не потеряла вид. Но и без кожуры вкусно.
Спасибо. :-) Идея, к сожалению, не моя, это рецепт из малюсенькой немецкой брошюрки "Für die Party" (там собраны рецепты фуршетной еды), но я его немного изменила, на мой взгляд, в лучшую сторону. Самое забавное, что хлеб не ощущается как что-то отдельное, он размокает в водке и как хлеб не очень опознается.
Comments 7
Reply
Единственный "недостаток", если можно так сказать-кожурки быстро темнеют, поэтому на большую компанию таких штучек не приготовить, чтобы закуска не потеряла вид. Но и без кожуры вкусно.
Reply
круто, чо сказать!!!
Reply
Идея, к сожалению, не моя, это рецепт из малюсенькой немецкой брошюрки "Für die Party" (там собраны рецепты фуршетной еды), но я его немного изменила, на мой взгляд, в лучшую сторону. Самое забавное, что хлеб не ощущается как что-то отдельное, он размокает в водке и как хлеб не очень опознается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment