Leave a comment

Comments 326

andlight October 13 2009, 07:19:02 UTC
Варенье из калины (запах! запах!)
Поросенок и кролик (жалко зверей)
Мозги (страшно)
приторные сорта конфет, вроде мармелада или варенья в шоколаде (горло дерет от приторности)

Reply

i_lara October 13 2009, 07:26:13 UTC
И я кролика не готовлю. Но когда-то ела - мама обалденно готовила его. Главное для меня не видеть тушку...

Reply

andlight October 13 2009, 07:42:43 UTC
Вот-вот - тушка... Сейчас я вынуждена ребенку варить кролика для диетического питания - как ехидна, выбираю замороженное филе, а не свежую тушку, потому что, кажется, не смогу ее даже до дома с базара донести - заплачу и выброшу.

Reply

sherry_1111 October 13 2009, 09:13:45 UTC
Вот, главное, не видеть...
Поэтому я лицемерно покупаю ножки и готовлю их.

Reply


jeronimob October 13 2009, 07:19:13 UTC
Сливочный крем, семечки, тыкву, авокадо. Хм... Кажется, все

Reply

i_lara October 13 2009, 07:24:01 UTC
Из этого списка все, кроме сливочного крема, - в списке моих "да" :)

Reply


lady_dolly October 13 2009, 07:21:05 UTC
Я не ем ничего, содержащего фарш. Это реально фобия какая-то. То есть котлеты, пельмени, паштеты я обхожу за километр и даже запаха не выношу... При этом некоторые колбасы я употребляю. Вот такое вот отсутствие логики :)

Пожалуй, это главный ненарушаемый пункт. Остальное меркнет :)

Reply

i_lara October 13 2009, 07:22:37 UTC
Даже собственноручно приготовленный фарш?

Reply

lady_dolly October 13 2009, 07:24:29 UTC
По очевидным причинам я его никогда не делала :) Но приготовленный мамой\бабушкой\еще кем-то - не получалось выносить все равно.

Reply

i_lara October 13 2009, 10:46:16 UTC
Меня бывший муж приучил готовить фарш из очень мелко нарубленного мяса. Это намного вкуснее и где-то эстетичнее - текстура сохраняется, но и времени требуется куда больше.

Reply


galimatja_44 October 13 2009, 07:23:05 UTC
Майонез, колбасу и все колбасные изделия, покупные торты, выпечку, пирожные, печенье, что-то еще, не вспомню сразу:))

Reply

i_lara October 13 2009, 07:26:55 UTC
Ага, понятно.

Reply


ale_xa_ndra October 13 2009, 07:23:16 UTC
Кровяную колбасу, внутренние органы (кроме печени), коровье вымя, бычьи яйца и хвосты...
горячий язык ( до недавнего времени не могла есть и холодный, но теперь уже могу)
наверное не смогу сьесть тараканов и всяких других насекомых...
а вот сырое мясо-рыбу и морепродукты обожаю, как и кинзу:)

Reply

dyusha1980 October 13 2009, 07:25:56 UTC
ой да. про яйца, вымя и хвосты даже как-то не подумала. не встречала в жизни потому что, наверное.
кинзу обожаю. без нее салат не салат.

Reply

i_lara October 13 2009, 07:30:27 UTC
Я тоже потроха не ем. Язык очень люблю - холодный. Хвосты и бычьи яйца, а также вымя никогда пробовать не доводилось. Кровяная колбаса домашнего приготовления иногда бывает восхитительной. Не все умеют готовить ее. То, что продается в наших "русских" магазинах, - сплошной кошмар.
Ну а про тараканов даже говорить не хочу.

Reply


Leave a comment

Up