По следам комментов к вчерашнему посту
Меня часто спрашивают, чем можно заменить те или другие продукты в рецептах. Кто-то загорелся желанием самостоятельно приготовить кунжутную пасту или тесто кадаиф и хочет знать, как это сделать. У кого-то проблемы с моцареллой или сливочным сыром, кому-то не купить обычного творога, кто-то не переносит молоко
(
Read more... )
Comments 63
Reply
Reply
читаю ваш журнал с лета.
хочу сказать огромное спасибо.
среди сегодняшней жизни быстрого приготовления, отношений быстрого приготовления и проч. очень приятно окунуться в культ дома, который прослеживается тут. все как бы неторопливо и очень уютно.
пекутся творожные сырники в духовке. по всех квартире чудесный запах.
еще раз спасибо.
Reply
Задумалась, а что у меня есть "быстрого"?
Только овсянка и кускус, без всяких Е и других добавок.
Ай, забыла про сосиски :-) каюсь.
Reply
В Питере в этом году картошка продаётся сплошь сырая.Её режешь-а из неё вода течёт.
Варишь/жаришь,а она противно-клейкая :(
Reply
(The comment has been removed)
Вот только пишут Новгород,Краснодар и т.д.,а картошка всё равно местная :(
До 17 лет жила на Урале и картошку сами выращивали.Какая она была!Рассыпчатая,сладковатая.Эх :(
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment