Средиземноморская трапеза

May 28, 2008 13:27


ПЛЕТЕНКА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С НАЧИНКОЙ ИЗ КОЗЬЕГО СЫРА, ШПИНАТА И БАТАТА


Read more... )

козий сыр, слоеное тесто, бататы, шпинат, несладкая выпечка, Шавуот, faq

Leave a comment

Comments 113

memuaristka May 28 2008, 09:50:19 UTC
Ларусь, а без батата?

Reply

i_lara May 28 2008, 09:56:43 UTC
И без тоже хорошо, Лиль! :) Можно еще хвосты зеленого лука нарезать, а если нет шпината -свежий укроп. Да и вообще масса вкусных вариантов начинки помимо сырной. Например, с той же капустой.

Reply

memuaristka May 28 2008, 10:02:15 UTC
Спасибо!!!!!!

Reply


pristalnaya May 28 2008, 09:52:34 UTC
Классно!
Лара, а у меня появилась микроволновка с конвекцией. Я пока в ней ничего не выпекала. Думаешь, можно?

Reply

pristalnaya May 28 2008, 09:55:03 UTC
И, кстати, как готовое слоёное таесто (покупное) ведёт себя в микроволновке?

Reply

i_lara May 28 2008, 09:59:10 UTC
Леночка, я знаю теоретически, что пекут в ней и картошку, и пироги, но сама с предметом совершенно не знакома - у меня древняя модель, в которой разве что подогревать еду можно...

Reply

mirabe11a May 28 2008, 13:17:50 UTC
Ни в коем случае!! Не знаю как там конвекция, а вот в микроволновке слоеное тесто ведет себя отвратительно - оно сразу дохнет. Даже не грейте готовые блюда из слоеного теста в ней.

Это кстати и на пачках с тестом пишут и в инструкциях к микроволновке.

Reply


net_nika May 28 2008, 09:57:23 UTC
kak krasivo!!!!!!!!!!!

Reply

i_lara May 28 2008, 10:04:16 UTC
пасиб :)

Reply


angla May 28 2008, 09:58:26 UTC
Просто безобразие!;) У дочери в воскресение день рождения, и я уже несколько раз меняла меню. Чувствую, что и еще кое-что изменю:)))

Reply

i_lara May 28 2008, 10:03:44 UTC
Я и сама такая, честное слово! Очень редко удается что-то спланировать заранее. В большинстве случаев все решается в последнюю минуту.
С наступающим вас днем! А вообще не давайте сбить себя с толку, особенно если что-то уже определенно наметилось. Потому как у меню должны быть и пределы, и границы :)

Reply

angla May 28 2008, 10:31:38 UTC
Спасибо за поздравление! Мы вроде на ты? Разве нет?:) Меню уже составлено, но вот по хлебно вкусной части я думала обойтись покупным, а вот теперь вся в раздумьях:)

Reply

i_lara May 28 2008, 10:55:27 UTC
Ох, я уже запуталась с "ты" и "вы", сорри :)
По хлебной части - только если есть время и возможности. Очень важно не умотаться самой, потому как праздник все-таки...

Reply


(The comment has been removed)

i_lara May 28 2008, 10:05:55 UTC
Козий сыр специфичен, это правда. Так просто я его тоже не ем, хотя, говорят. полезный невероятно (как и козье молоко). Но в выпечке ведет себя прекрасно - мне кажется, этим и хорош.

Reply


Leave a comment

Up