И без тоже хорошо, Лиль! :) Можно еще хвосты зеленого лука нарезать, а если нет шпината -свежий укроп. Да и вообще масса вкусных вариантов начинки помимо сырной. Например, с той же капустой.
Леночка, я знаю теоретически, что пекут в ней и картошку, и пироги, но сама с предметом совершенно не знакома - у меня древняя модель, в которой разве что подогревать еду можно...
Ни в коем случае!! Не знаю как там конвекция, а вот в микроволновке слоеное тесто ведет себя отвратительно - оно сразу дохнет. Даже не грейте готовые блюда из слоеного теста в ней.
Это кстати и на пачках с тестом пишут и в инструкциях к микроволновке.
Я и сама такая, честное слово! Очень редко удается что-то спланировать заранее. В большинстве случаев все решается в последнюю минуту. С наступающим вас днем! А вообще не давайте сбить себя с толку, особенно если что-то уже определенно наметилось. Потому как у меню должны быть и пределы, и границы :)
Спасибо за поздравление! Мы вроде на ты? Разве нет?:) Меню уже составлено, но вот по хлебно вкусной части я думала обойтись покупным, а вот теперь вся в раздумьях:)
Ох, я уже запуталась с "ты" и "вы", сорри :) По хлебной части - только если есть время и возможности. Очень важно не умотаться самой, потому как праздник все-таки...
Козий сыр специфичен, это правда. Так просто я его тоже не ем, хотя, говорят. полезный невероятно (как и козье молоко). Но в выпечке ведет себя прекрасно - мне кажется, этим и хорош.
Comments 113
Reply
Reply
Reply
Лара, а у меня появилась микроволновка с конвекцией. Я пока в ней ничего не выпекала. Думаешь, можно?
Reply
Reply
Reply
Это кстати и на пачках с тестом пишут и в инструкциях к микроволновке.
Reply
Reply
Reply
Reply
С наступающим вас днем! А вообще не давайте сбить себя с толку, особенно если что-то уже определенно наметилось. Потому как у меню должны быть и пределы, и границы :)
Reply
Reply
По хлебной части - только если есть время и возможности. Очень важно не умотаться самой, потому как праздник все-таки...
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment