Леночка, я знаю теоретически, что пекут в ней и картошку, и пироги, но сама с предметом совершенно не знакома - у меня древняя модель, в которой разве что подогревать еду можно...
Ни в коем случае!! Не знаю как там конвекция, а вот в микроволновке слоеное тесто ведет себя отвратительно - оно сразу дохнет. Даже не грейте готовые блюда из слоеного теста в ней.
Это кстати и на пачках с тестом пишут и в инструкциях к микроволновке.
Но конвекция - это, якобы, такой же режим, как в обычной духовке. Не микроволнами, а горячим воздухом. Как раз придуман для выпечки. Надо попробовать.)
У меня вообще духовки нет, только печка с конвекцией. Чудесно все в ней пеку - и пиццу, и пирожки вроде этого, и курицу. Только есть один важный нюанс - не надо ставить блюдо прямо на поддон, нужно обязателно подставлять решетку. А то снизу горячий воздух не будет проходить и не пропечется.
Лара, а у меня появилась микроволновка с конвекцией. Я пока в ней ничего не выпекала. Думаешь, можно?
Reply
Reply
Reply
Это кстати и на пачках с тестом пишут и в инструкциях к микроволновке.
Reply
Reply
А в обычной микро слоеное тесто будет париться, это понятно.
Reply
Reply
Reply
Я просто один раз пирог из слоеного теста погрела... :( вынула и сразу в мусор... пробуйте на чем-нибудь маленьком :)
Reply
Leave a comment