Да... Вот, только, поменят многое придётся :) Козий сыр не найти, батат не найти, шпинат только мороженый у нас бывает... В общем, проблем нет только со слоёным тестом :) Но заменить, вы ж уже подсказали :) И сыр фетой, и батат перчиком, и шпинат каким-нибудь салатом...
Лара, ты смерти моей желаешь - опять сыр!!!!)))) Это же невозможно вынести. Как худеть?! Очень красиво, и советы - превосходные, какое же это занудство.
Ни в жисть! Тинтин, этого я не допущу! Просто сыр - это важная часть тутошней жизни. И к тому же у нас скоро очень вкусный праздник - Шавуот, где сыр правит бал со сметаной, сливками, молоком и производными.
Сырничать приезжай, Тинтин! Хотя моя чадушка вернулась из Тбилиси с единственным сувениром - головкой сулугуни и с огромной любовью к вашим сырам и вашей кухне. Как и ее подружка - коренная израильтянка... Так что ждем-пождем твою книжку. Может, научимся немного готовить по-грузински.
Заворачивала в такую плетенку рыбное филе. Здесь компоненты, конечно не для Узбекистана, шпинат уже отошел, батата никогда не было. Но подумаю над вариантами замены.Это замечательно!
Рыба в таком обрамлении, по-моему, выглядит чудесно. А мороженого шпината у вас нет? Батат не все любят, кстати. Впрочем, думаю, начинку вы придумаете легко. *вздыхая* А сама уже который месяц точу зуб на ваши изумительные балиши... Не знаю только, когда руки дойдут :(
Морожеными нас продаются только морепродукты :))) Здесь все по сезонам, промышленной практики замораживать нет и привыкли покупать только свежее. Азия - :) А балиши не столь утомительны. Спасибо и Удачи!
У нас, напротив, почти все замораживают :) Сезон ли, не сезон - есть выбор. К тому же считается, что свежемороженные овощи более полезны, чем их свежие аналоги.
Comments 113
(The comment has been removed)
Reply
Обязательно попробую!
Reply
Reply
Козий сыр не найти, батат не найти, шпинат только мороженый у нас бывает... В общем, проблем нет только со слоёным тестом :)
Но заменить, вы ж уже подсказали :) И сыр фетой, и батат перчиком, и шпинат каким-нибудь салатом...
Reply
Reply
Reply
Reply
Это же невозможно вынести.
Как худеть?!
Очень красиво, и советы - превосходные, какое же это занудство.
Reply
Reply
И я хочу, потому что я сырник! *горько плачет от зависти*
Reply
Так что ждем-пождем твою книжку. Может, научимся немного готовить по-грузински.
Reply
Reply
*вздыхая* А сама уже который месяц точу зуб на ваши изумительные балиши... Не знаю только, когда руки дойдут :(
Reply
Здесь все по сезонам, промышленной практики замораживать нет и привыкли покупать только свежее. Азия - :)
А балиши не столь утомительны. Спасибо и Удачи!
Reply
Reply
Leave a comment