Средиземноморская трапеза

May 28, 2008 13:27


ПЛЕТЕНКА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С НАЧИНКОЙ ИЗ КОЗЬЕГО СЫРА, ШПИНАТА И БАТАТА


Read more... )

козий сыр, слоеное тесто, бататы, шпинат, несладкая выпечка, Шавуот, faq

Leave a comment

Comments 113

naivno May 28 2008, 10:22:14 UTC
козий сыр обожаю. Как и слоенное тесто :)
В общем буду пробовать, не смотря на все мои стремления худеть.

Reply

i_lara May 28 2008, 10:35:07 UTC
Главное - не переедать! Умеренно, понемножку, не лишать же себя совсем радостей жизни!
Да, я тут для себя решила: летом перехожу на слоеное тесто. И на фило.

Reply


ya_nita May 28 2008, 10:41:28 UTC
А я-то голову сломала, что такое изобразить с сыром из найденной в морозилке упаковки слоёного теста. Как раз мужу будет на ужин с пивом.

Reply

i_lara May 28 2008, 10:45:04 UTC
Я тоже часто забываю о содержимом своей морозилки... :))

Reply

ya_nita May 28 2008, 10:46:14 UTC
У меня их две. И это мой кошмар. )))

Reply

i_lara May 28 2008, 10:57:22 UTC
С другой стороны, это очень удобно.
Всегда найдется местечко, не надо каждый кв. сантиметр считать...

Reply


galabr May 28 2008, 10:56:56 UTC
красота то какая:) надо будеть попробовать испечь к празднику. Только по поводу начинки я сомневаюсь - будут ли мои ее есть:)

Reply

i_lara May 28 2008, 10:58:48 UTC
Начинку можно любую - скажем, ту, которая уже опробована и не вызывает недовольства и нареканий.

Reply


vip07 May 28 2008, 10:58:49 UTC
Lara!!!! Eto zamechatel'no!!! spasibo!!

Reply

i_lara May 28 2008, 11:03:50 UTC
Шавуот настает :))

Reply


ortivika May 28 2008, 11:10:24 UTC
Невозможная красота бытия.
Придётся готовить.
*госсподи, как лееень.
*надо, Вика, надо.
_____________
*внутренний монолог:))

Reply

i_lara May 28 2008, 11:15:14 UTC
Если лень - никаких "надо"! Позволить себе лениться - это такая прекрасная роскошь :)

Reply


Leave a comment

Up