Мусс из лесных орехов

Apr 29, 2015 16:04

Самый вкусный из опробованных. Пахнет умопомрачительно.




Делается так же легко и просто как мусс из кешью. На данный момент это мой фаворит среди ореховых муссов (миндальный и кешью, правда, тоже хороши). Нужно поджарить орехи в течение 25-30 минут при 130-150 градусах. Дать орехам остыть и поместить в измельчитель (важно соблюдать правила пользования прибором, чтобы не сжечь мотор. В несколько приемов превратить в пюреобразную пасту. К этому пюре можно добавить сахар/сироп/мед, молоко/сгущенку/сливки и какао/шоколад, получится домашняя Нутелла, во сто крат лучше магазинной. Можно использовать мусс для соусов к мясу, или добавлять в мороженое. В общем, вещь нужная, хотя и не диетическая.

мусс из фундука, ореховый мусс, Собственные рецепты, фундук, заготовки, СЪЕДОБНОЕ

Previous post Next post
Up