Мусс из кешью

Apr 20, 2015 17:49



Все очень просто. Даже рецептом неловко назвать.
200 гр. орехов кешью поджарить на противне в течение 20 минут при 130 гр.. Дать орехам остыть и поместить в измельчитель (важно соблюдать правила пользования прибором, чтобы не сжечь мотор. И еще нужно не перегреть сами орехи, чтобы масло не отделилось). В несколько приемов превратить в пюреобразную пасту. По консистенции она напоминает арахисовое масло. Можно мазать на хлеб, можно использовать для выпечки, делать на основе такого мусcа кремы. Можно добавить сахар,сахарный сироп,кленовый сироп, молоко, сгущенное молоко, растительное нейтральное масло, шоколад, какао, ваниль, корицу. Разумеется, не все сразу. :-)


ореховый мусс, Собственные рецепты, мусс из кешью, заготовки, СЪЕДОБНОЕ

Previous post Next post
Up