Один из давнишних, можно сказать, уже семейных, рецептов.
Салат несу к Ире, на
"ФМ "Госпожа капуста".
1/2 небольшого кочана пекинской капусты
150 гр. копченой семги
3 маринованных огурца средних размеров
1 красная паприка
рубленный укроп
соль
Для дрессинга:
2 ч.л. дижонской горчицы
1 ст.л. меда
1ст.л. лимонного сока
4 ст.л. оливкового масла
Для дрессинга смешать горчицу, мед и лимонный сок, прибавить оливковое масло и перемешать до однородности.
Капусту нашинковать (не слишком тонко), рыбу нарезать тонкими лентами, огурцы-мелкими кубиками, паприку- тонкими полосками. Заправить укропом и солью, добавить дрессинг и хорошо перемешать.