Три варианта полезного завтрака для качающихся за 10 минут

Nov 04, 2015 12:04

1) Овсянка-сэр. Никогда не устану петь оды овсянке, потому что сама потребляю ее регулярно и потому что она, как губка, впитывает любые ароматы, специи и терпит любые издевательства над собой. У меня сегодня это овсянка с банальной корицей и двумя яичными белками. Углеводный день)) Можно)) Овсянка любит корицу и вишни, арахисовое и кокосовое масло ( Read more... )

питание, еда

Leave a comment

Comments 20

shantimora November 4 2015, 09:22:59 UTC
Моя боль в том, что мне молочку нельзя и и на овсянку аллергия :( (а эти вещи я обожаю!)

"Утром яичница, вечером яичница, я так закудахтаю" (с)

Это я так, крик души, поплакаться, если что, не критика и не на "подисскутировать".

Reply

husky_dara November 4 2015, 09:40:12 UTC
Ну вот я на белково-углеводном чередовании с 22% до 17.5% жира в теле дошла. За... неполный месяц. Конечно, не скажу, что было легко и да, иногда я шутила, что скоро закудахтаю. А впереди - 15% и 13%...

Reply

shantimora November 4 2015, 16:58:53 UTC
Ой, да я с замиранием сердца смотрю на ваши подвиги!
Не, я то хнычу просто про то, что "простой, здоровый и ленивый завтрак" это вот по-жизни не моя ситуация.
Я не качаюсь, и мне вполне бы устроил завтрак типа "овсянка с сушеными фруктами" или "пачка обезжиренного творога с солью и перцем" или "йогурт с хлопьями". А вот фигу. Т.е. да здоровый завтрак, все равно можно придумать, но "простым и быстрым" он не будет :( ну или не будет здоровым.

Reply

husky_dara November 4 2015, 17:37:13 UTC
Пищевое неразнообразие очень утомляет, конечно((

Reply


pevicei_budu November 4 2015, 09:27:46 UTC
про 3, "можно есть" - это можно есть и не плеваться, да? Я подвисла, пытаясь представить себе кисловатый творог вместо маойнезика (люлю!) в салате.

про геркулес - я наоборот не провариваю, беру длительной варки ставлю на максимальный огонь и буквально за 2 минуты выпариваю воду до нужной мне консистенции. Так ням :)

Reply

husky_dara November 4 2015, 09:38:22 UTC
У нас этот творог очень похож по вкусу и консистенции на сметану магазинную. Так что есть можно смело)) Его выпускают многие российские компании, в том числе Актвия.

Reply

pevicei_budu November 4 2015, 09:46:52 UTC
ну это который колбаской? или в пластиковых стаканчиках?

Reply

husky_dara November 4 2015, 09:49:00 UTC
В стаканчиках.

Reply


gaffapi November 4 2015, 09:46:45 UTC
а мюсли можно? я толстый и раньше пытался жрать овсянку на воде.
а теперь жру мюсли с йогуртами. это не смертельно?

Reply

husky_dara November 4 2015, 09:52:21 UTC
В мюсли и йогуртах много сахара. Просто зашкаливает. Я сама всегда ела мюсли и йогурты, а потом мучилась от тяги к сладкому. Ведь мюслями дело не ограничивается. Мне подруга однажды сказала, что надо бросить есть сладкое вообще. То есть совсем. И чудо свершилось: его как раз больше и не хочется.

Вместо мюсли я делаю диетическую гранолу (она где-то по тегу еда или питание) здесь пробегала. Очень вкусно, не хуже магазинных мюсли совершенно. Но у меня дома живет и процветает Фитпарад. Чего и всем желаю, потому что без сладкого вкуса наши приученные к нему рецепторы вянут))

Reply

gaffapi November 4 2015, 09:58:39 UTC
йогурт несладкий, а вот мюсли... эта гранола продается или ее обязательно делать надо?
я без сладкого обхожусь совершенно спокойно.
я без пива не обхожусь.

Reply

husky_dara November 4 2015, 10:08:51 UTC
Ну, отец мой. Пиво - это же зло злейшее. Я из алкоголя - только сухое вино. Да и то - до тех пор, пока не стала тренироваться почти каждый день.
Делать гранолу надо. Без сахара. Потому что с сахаром она - как те ваши мюсли. И толку тогда... проще купить. А готовая гранола производственная - дорогая и жутко калорийная.

Reply


livejournal November 4 2015, 10:55:42 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up