Nov 04, 2015 12:04
1) Овсянка-сэр. Никогда не устану петь оды овсянке, потому что сама потребляю ее регулярно и потому что она, как губка, впитывает любые ароматы, специи и терпит любые издевательства над собой. У меня сегодня это овсянка с банальной корицей и двумя яичными белками. Углеводный день)) Можно)) Овсянка любит корицу и вишни, арахисовое и кокосовое масло, льняное семя и карри, курогрудь мелкими кусочками и щепотку чеснока овсянка тоже стерпит. Все сварится одновременно - при условии, что у вас ПРАВИЛЬНАЯ овсянка, которую надо долго варить. Я варю геркулес 15-минутной варки 5-10 минут, не больше. И всегда добавляю к овсянке белок. Так она не проскочит в трубу голода, а будет нормальным сытным завтраком, как полагается.
2) Омлет. Три белка, одно цельное яйцо, кусок капустины, кусок курогруди - все в блендер, потом на сковороду. Подавать с пастообразным творогом. Это непередаваемо вкусно. Вместо капустины подойдет лук, кабачки, брокколи, зелень, а также морковь - если вы не считаете углеводы, даже творог. На сухой сковороде, под крышкой все готовится мгновенно.
3) Салат "Мимоза" из курогруди. Курогрудь варится, яйца тоже. Пока они варятся - режем огурец и достаем из холодильника пастообразный творог. Потом крошим курогрудь и яйца, смешиваем с творогом и огурцами. Всё, можно есть. Идею подсмотрела у Куркуриной, дай Боженька здоровья этой женщине и всему лифтерскому коллективу Николаева. Вместо курогруди может быть горбуша в собственном соку, из яиц можно частично убрать желтки.
питание,
еда