Куриный террин с грибами.

Jun 17, 2021 16:32

Это раньше слово "террин" был в новинку, не каждый и знал,что он означает.
Сейчас его разъяснять не нужно.))


Read more... )

Вторые блюда, курица., кулинарные передачи., Закуска, котлеты, Лаура Колдер, кулинарное видео, грибы

Leave a comment

Comments 17

eh_vasya June 17 2021, 13:42:26 UTC
Террин от зраз чем-то принципиально отличается?

Reply

hrizantema_8 June 17 2021, 14:28:23 UTC
еще как отличается..зразы порционные..в основном они были из цельного кусочка мяса, в который заворачивали начинку.Сейчас могут взять и фарш мясной на зразу.
Зраза это мясная трубочка с начинкой внутри-как пирожок.

Reply


eh_vasya June 17 2021, 13:43:26 UTC
А я рульку говяжью потушу с овощами в казане) Моим очень нравится.

Reply

hrizantema_8 June 17 2021, 14:29:11 UTC
а мне нравится дамляма из этой оперы..все кладется слоями и томится под грузом в собственном соку..объедение!))

Reply


cookingoffroad June 17 2021, 15:16:56 UTC
Аппетитно!

Reply

hrizantema_8 June 17 2021, 15:58:23 UTC
беспроигрышно.))

Reply

cookingoffroad June 17 2021, 16:12:25 UTC
Точно!

Reply


apple_w June 18 2021, 13:49:55 UTC
Тоже нравится цикл с Лаурой Колдер». У дочери книги есть с ее рецептами. Тоже готовлю по ее рецептам. :)

Reply

hrizantema_8 June 19 2021, 09:53:22 UTC
А я книг Лауры не встречала, поискать надо..
название книг спросишь у дочки? не трудно будет?

Reply

apple_w June 19 2021, 17:33:44 UTC
Оль, книги упакованы уже. Распакуются после постройки дома((.

Reply

hrizantema_8 June 20 2021, 01:45:59 UTC
Слушай, я вечно впереди паровоза бегу..))
нашла 4 книги Лауры, скачиваю..тебе нужны эл. версии?

https://pb1lib.org/g/Laura%20Calder

Reply


Leave a comment

Up