О шкмерули я знаю не первый год, но меня то одно не устраивало в рецепте, то другое, хотя пробовала готовить это блюдо несколько раз..
Если хочешь узнать о национальном блюде что-то существенное, пусть его готовит носитель
национальных кулинарных традиций и все получится.))
Грузинский повар Георгий Иосава показал шкмерули в передаче «Песня
(
Read more... )
Comments 33
Reply
вкусная у них кухня, это да.
Reply
Reply
Reply
Reply
Он утверждал, что тот повар жив. И насчет свежести птицы согласна.
Мне нравится в рецепте простота приготовления и отменный результат.
Reply
Reply
Reply
Думаю, что с домашней курицы это будет вообще песня!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сто лет ее не делала, но нам на двоих целую курицу...
Reply
Reply
Reply
рада, что тебе удивление было..а сколько еще впереди? ))
Reply
Leave a comment