Пирог с капустой, грибами и яйцами.

Aug 28, 2018 18:35

Пирог с капустой,яйцами и грибами я приготовила по рецепту предоставленному кафе «Nikolay»
у нас в Таллинне. Тесто я взяла из книги, а начинку сделала такую,какую любим мы.


Read more... )

ФМ., пироги., капуста., яйца.

Leave a comment

Comments 21

pirozhok_finik August 28 2018, 19:09:19 UTC
оказывается, и в Москве есть кафе-бар Николай. Пошла искать. Какая начинка интересная у тебя.

Reply

hrizantema_8 August 28 2018, 22:15:52 UTC
Есть и в Москве и в США и еще где-то там..
А Штолле тоже сильно границы раздвинули.
У меня знакомый в бруклине живет,присылал фото из пироговой оттуда..так вот там всего лишь порция закрытого пирога уже 20 долларов.
о вроде с мясом..
Расскажи потом про ваши кафе Николай.))

Reply


ofigeniya76 August 29 2018, 08:59:40 UTC
Оль, хоть убей, не понимаю, зачем четырехугольник разрезать на два восьмиугольника? и почему именно восмьиуголиники?

Reply

hrizantema_8 August 29 2018, 17:37:08 UTC
ну как я тебя убью? )) ребенка же могу осиротить.))
Забыла я сразу разбор рецепта сделать..в комментарии Каталин тот же вопрос, там и мой ответ.

Reply

ofigeniya76 August 30 2018, 06:38:12 UTC
тесто завела по своему рецу, но как подойдет, попробую переслоить маслом. начинку сделаю из капусты, фарша с луком и остатков сыра.

Reply

hrizantema_8 August 30 2018, 06:42:10 UTC
Женёк, ты потщательнее тесто раскатывай с маслом уже..и может надо расстойку еще сделать, когда пирог заведешь..посмотри сама,надо ли это будет.
Мне кажется что надо,чтоб оно там потом попышнее было..
а начинка уж какую вы любите..и обязательно отпишись,как на твой вкус это тесто.. может быть и тему сделаешь..(спряталась от тапка под кровать!)
Жень, когда отпуск кончится? и поедешь ли куда то?

я ж от тебя хлебушек жду..может найдешь время написать и показать все..

Reply


paprika_andlife August 29 2018, 09:35:19 UTC
Ну ты пекунья, вот разошлась! :) У тебе действительно получилось как на картинке. Если бы не было подписи, я бы даже не сказала, где оригинал, а где копия. И тоже не поняла про восьмиугольник...к чему такая геометрия?

Reply

hrizantema_8 August 29 2018, 16:19:34 UTC
Спасибо, Катя.)) когда дома выпечка, то не надо готовить лишний раз что-то..сладкую выпечку уже делаю на автопилоте..и интересно и вкусно и в самом деле релакс ( ... )

Reply

paprika_andlife August 30 2018, 12:51:58 UTC
Что путеводитель, эт я понимаю, и сама видала подобное, но тут ведь какое дело: когда в таких книженциях печатают ещё и кулинарные рецепты, народ всегда принимает их за самые истинные и настоящие. А когда рецепты вот такие, с которыми только матёрый пекарь может разобраться, это всё-таки какой-никакой минус подобному изданию. Понятно, что свои секреты никто выдавать не хочет, но можно было бы объяснить нормально или дать похожий рецепт. Тут ведь всё просто, зачем усложнять? Вон "Захер" отдал свой рецепт, и Добош, например, тоже отдал, и современные профессионалы тоже ведь отдают свои рецепты, но отдают рабочие версии (!), а не лишь бы что. А тут, что ли, версия всего одна, так получается...и секретов выдавать не хочется, и поделиться как бы надо в целях рекламы, а получилось как всегда :)

Reply

hrizantema_8 August 31 2018, 03:20:58 UTC
Катя,сама бестолковщина в рецепте мне напомнила нашу прессу и кулинарные листовки ( ... )

Reply


galka_mia August 29 2018, 13:54:48 UTC
Какой красавец румяный. Я бы не отказалась от кусочка, даже от двух)

Reply

hrizantema_8 August 29 2018, 15:16:56 UTC
Спасибо! скоро курник буду печь, вышлю и парочку и троечку.))

Reply


silverina1 August 29 2018, 15:44:03 UTC
Штолле сейчас везде, по-моему. Пироги у вкусные, этого не отнять.
У тебя пирог хорош) И начинка твоя лучше.

Reply

hrizantema_8 August 29 2018, 15:54:35 UTC
ну по России это и естественно, а если пекут их и вкусно,то это только хорошо.. спасибо..)) я как то не могла представить себе вареную капусту хотя бы..майонез хоть шелковистости придает и с яйцами сочетается.Но капуста совсем ничем не приправлена.

Reply


Leave a comment

Up