Пирог с капустой,яйцами и грибами я приготовила по рецепту предоставленному кафе «Nikolay» у нас в Таллинне. Тесто я взяла из книги, а начинку сделала такую,какую любим мы.
Есть и в Москве и в США и еще где-то там.. А Штолле тоже сильно границы раздвинули. У меня знакомый в бруклине живет,присылал фото из пироговой оттуда..так вот там всего лишь порция закрытого пирога уже 20 долларов. о вроде с мясом.. Расскажи потом про ваши кафе Николай.))
Женёк, ты потщательнее тесто раскатывай с маслом уже..и может надо расстойку еще сделать, когда пирог заведешь..посмотри сама,надо ли это будет. Мне кажется что надо,чтоб оно там потом попышнее было.. а начинка уж какую вы любите..и обязательно отпишись,как на твой вкус это тесто.. может быть и тему сделаешь..(спряталась от тапка под кровать!) Жень, когда отпуск кончится? и поедешь ли куда то?
я ж от тебя хлебушек жду..может найдешь время написать и показать все..
Ну ты пекунья, вот разошлась! :) У тебе действительно получилось как на картинке. Если бы не было подписи, я бы даже не сказала, где оригинал, а где копия. И тоже не поняла про восьмиугольник...к чему такая геометрия?
Спасибо, Катя.)) когда дома выпечка, то не надо готовить лишний раз что-то..сладкую выпечку уже делаю на автопилоте..и интересно и вкусно и в самом деле релакс
( ... )
Что путеводитель, эт я понимаю, и сама видала подобное, но тут ведь какое дело: когда в таких книженциях печатают ещё и кулинарные рецепты, народ всегда принимает их за самые истинные и настоящие. А когда рецепты вот такие, с которыми только матёрый пекарь может разобраться, это всё-таки какой-никакой минус подобному изданию. Понятно, что свои секреты никто выдавать не хочет, но можно было бы объяснить нормально или дать похожий рецепт. Тут ведь всё просто, зачем усложнять? Вон "Захер" отдал свой рецепт, и Добош, например, тоже отдал, и современные профессионалы тоже ведь отдают свои рецепты, но отдают рабочие версии (!), а не лишь бы что. А тут, что ли, версия всего одна, так получается...и секретов выдавать не хочется, и поделиться как бы надо в целях рекламы, а получилось как всегда :)
ну по России это и естественно, а если пекут их и вкусно,то это только хорошо.. спасибо..)) я как то не могла представить себе вареную капусту хотя бы..майонез хоть шелковистости придает и с яйцами сочетается.Но капуста совсем ничем не приправлена.
Comments 21
Reply
А Штолле тоже сильно границы раздвинули.
У меня знакомый в бруклине живет,присылал фото из пироговой оттуда..так вот там всего лишь порция закрытого пирога уже 20 долларов.
о вроде с мясом..
Расскажи потом про ваши кафе Николай.))
Reply
Reply
Забыла я сразу разбор рецепта сделать..в комментарии Каталин тот же вопрос, там и мой ответ.
Reply
Reply
Мне кажется что надо,чтоб оно там потом попышнее было..
а начинка уж какую вы любите..и обязательно отпишись,как на твой вкус это тесто.. может быть и тему сделаешь..(спряталась от тапка под кровать!)
Жень, когда отпуск кончится? и поедешь ли куда то?
я ж от тебя хлебушек жду..может найдешь время написать и показать все..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У тебя пирог хорош) И начинка твоя лучше.
Reply
Reply
Leave a comment