Пирог с капустой,яйцами и грибами я приготовила по рецепту предоставленному кафе «Nikolay» у нас в Таллинне. Тесто я взяла из книги, а начинку сделала такую,какую любим мы.
Ну ты пекунья, вот разошлась! :) У тебе действительно получилось как на картинке. Если бы не было подписи, я бы даже не сказала, где оригинал, а где копия. И тоже не поняла про восьмиугольник...к чему такая геометрия?
Спасибо, Катя.)) когда дома выпечка, то не надо готовить лишний раз что-то..сладкую выпечку уже делаю на автопилоте..и интересно и вкусно и в самом деле релакс
( ... )
Что путеводитель, эт я понимаю, и сама видала подобное, но тут ведь какое дело: когда в таких книженциях печатают ещё и кулинарные рецепты, народ всегда принимает их за самые истинные и настоящие. А когда рецепты вот такие, с которыми только матёрый пекарь может разобраться, это всё-таки какой-никакой минус подобному изданию. Понятно, что свои секреты никто выдавать не хочет, но можно было бы объяснить нормально или дать похожий рецепт. Тут ведь всё просто, зачем усложнять? Вон "Захер" отдал свой рецепт, и Добош, например, тоже отдал, и современные профессионалы тоже ведь отдают свои рецепты, но отдают рабочие версии (!), а не лишь бы что. А тут, что ли, версия всего одна, так получается...и секретов выдавать не хочется, и поделиться как бы надо в целях рекламы, а получилось как всегда :)
Я специально купила себе новогоднюю книгу Ганич...начиталась там всякого, хотя идея такого издания сама по себе интересная. Пусть будет для коллекции. А где ты критиковала "Чизкейк внутри"? Дай почитать :)
ну эта книга Ганич пусть в кулинарном плане уже успела удивить,но что-то она рассказывает толком про Эстонию. А вот новогоднюю я не читала.. я в письме критиковала сегодня этот чизкейк.. счас пришлю.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот новогоднюю я не читала..
я в письме критиковала сегодня этот чизкейк..
счас пришлю.))
Reply
Leave a comment