Рисовые блинчики

Mar 03, 2013 14:04

Рисовая мука у меня уже давно на полке стояла и дожидалась своего часа, а я все никак не могла придумать, что из нее приготовить. Специально для конкурса "Вот же блин!" решила приготовить рисовые блинчики. Так как в рисовой муке почти нет клейковины, я добавила немного крахмала. Получилось необычно, но вкусно. Подавать лучше со сладкими начинками, ( Read more... )

блины, конкурс, масленица, блинчики, рисовая

Leave a comment

Comments 4

tastyaiva March 6 2013, 12:22:22 UTC
А сильно по вкусу отличаются??

Reply

homemadefood March 6 2013, 18:54:47 UTC
От обычных отличаются... Эти имеют ярко выраженный рисовый вкус и аромат, при жарке на кухне стоял такой запах, как будто рисовая каша варилась. Я каши люблю во всех вариантах, если ты ( можно на ты?)))) любишь рис, должно понравится.

Reply

tastyaiva March 7 2013, 00:28:46 UTC
На 'ты' даже лучше))

ок, надо попробовать! Я все хочу приготовить японские mochi.
Они как раз из рисовой муки) заодно и блины попробую, очень интересно)

Reply

homemadefood March 7 2013, 05:03:15 UTC
Про японские блинчики тоже слышала, но ни разу не готовила... а раз рисовая мука еще осталась, тоже буду пробовать. Спасибо за наводку)))

Reply


Leave a comment

Up