Leave a comment

Comments 80

svet_lana78 January 17 2011, 15:05:37 UTC
эффектные ножки получились! сразу видно, что вкусные)))

Reply

home_chef January 18 2011, 02:10:33 UTC
Свет, не то слово! :)) спасибо :)

Reply


maria_kitchen January 17 2011, 15:09:33 UTC
какая симпатичная курица:))

Reply

home_chef January 18 2011, 02:10:03 UTC
Машуль, она волшебная! :)))) Спасибо!!

Reply


tagela January 17 2011, 15:15:59 UTC
У меня тоже сегодня курочка с рисом(рис остался за кадром).
А эта курочка меня тоже привлекла,собираюсь приготовить такую вкуснятину))).

Reply

home_chef January 18 2011, 02:09:29 UTC
Танюш..прям рекомендую!!! :)))

Reply


nepripeva January 17 2011, 15:28:04 UTC
я по такой же методе делаю курицу со сладким соусом чили, именно до состояния "вот-вот пригорит", кстати, сама первый раз вижу, чтобы кто-то еще так делал. а потом когда курицу вынимаю, то в оставшийся соус добавляю еще немножко водички, прогреваю и получается соус для риса (или макарон - смотря с чем подаешь).
рисовое вино - это мирин?

добавлю в следующий раз обязательно имбирь :)

Reply

home_chef January 18 2011, 02:07:59 UTC
ну ты молодец! я делала подобное, но не совсем :))
мирин - он самый :)
Имбирь обязательно!!! он очень важен там :))

Reply

nepripeva January 18 2011, 06:26:13 UTC
ты мой вдохновитель :)
интересно, как муж с дочкой на имбирь отреагируют )))

Reply

home_chef January 18 2011, 15:29:17 UTC
не попробуешь, не узнаешь :)) ты не говори, что он там и все :)

Reply


michelle_elena January 17 2011, 15:42:46 UTC
прям лакированная как-будто :) очень красиво и аппетитно!

Reply

home_chef January 18 2011, 02:03:15 UTC
ой, Лен..там такой соус....не заметно можно и руки начать есть :))) так вкусно! Спасибо :))

Reply


Leave a comment

Up