Leave a comment

nepripeva January 17 2011, 15:28:04 UTC
я по такой же методе делаю курицу со сладким соусом чили, именно до состояния "вот-вот пригорит", кстати, сама первый раз вижу, чтобы кто-то еще так делал. а потом когда курицу вынимаю, то в оставшийся соус добавляю еще немножко водички, прогреваю и получается соус для риса (или макарон - смотря с чем подаешь).
рисовое вино - это мирин?

добавлю в следующий раз обязательно имбирь :)

Reply

home_chef January 18 2011, 02:07:59 UTC
ну ты молодец! я делала подобное, но не совсем :))
мирин - он самый :)
Имбирь обязательно!!! он очень важен там :))

Reply

nepripeva January 18 2011, 06:26:13 UTC
ты мой вдохновитель :)
интересно, как муж с дочкой на имбирь отреагируют )))

Reply

home_chef January 18 2011, 15:29:17 UTC
не попробуешь, не узнаешь :)) ты не говори, что он там и все :)

Reply

nepripeva January 18 2011, 18:14:37 UTC
точно, так и сделаю :))

Reply

home_chef January 18 2011, 18:17:16 UTC
:))

Reply


Leave a comment

Up