Перезагрузка-2. День 7

Feb 05, 2012 12:20

День еще в самом разгаре, но у меня что-то столько постов за 6 день вышло, наверное, по жж соскучалась после убийственной рабочей недели ( Read more... )

питание, перезагрузка-2

Leave a comment

Comments 17

a_cinnamon_me February 5 2012, 08:35:11 UTC
Лучше ДиОна я пока ничего не нашла. У него самая большая база продуктов. Но меня тоже иногда смущали цифры, которые он выдавал.

Reply


axi0ma February 5 2012, 08:41:55 UTC
я считаю здесь http://www.nauchu-gotovit.ru/c_calor.php# диетаонлайн что-то мне не нравится, здесь проще. а то что с упаковки - то в эксель сразу заношу. у меня там формулы вбиты - сумма и оно все считает

а вообще я уже где-то писала - мне кажется все считалки где-то да врут поэтому важно выбрать одну которой удобно пользоваться и ее и юзать. в конце концов, какая разница сколько ты в абсолютных числах ешь? главное есть у тебя прогресс или нет ведь так? хотя думаю что усредненное число оно одинаковое примерно выходит. где-то больше, где-то меньше так и выравнивается)))

Reply


beautifullawyer February 5 2012, 08:48:14 UTC
доверяю, но проверяю :)
я комбинирую дион с edimka.ru. удобно, что в окно вставляются все игредиенты и сразу получаешь рпоказатели на выходе, например, супа
но как всегда, есть особенности, например, чтобы грудку правильно посчитать, надо писать "филе куриное", а если просто "курица" или "курица грудка", то выдаст калорийность всей курицы
с дионом то же самое, надо выбирать внимательно из базы. нежирную говядину и телятину я считаю как "телятина, филейный край, только отделимое постное мясо"

Reply


shpulka February 5 2012, 08:53:00 UTC
Да, удобнее ДиОна нет ничего. Даже когда готовишь, иногда находятся похожие рецепты, не сильно отличающиеся от твоего. Большая база продуктов из магазина.

Reply


ve_alenka February 5 2012, 08:57:03 UTC
на Дионе.
все, что не просто (типа морковки), копаюсь в рецептах. говядину, ее же по-разному сварить можно. разница бывает - капец!

про салат. я пищу от мелкими полосками натертых огурца,морковки,редьки с сопоставимо мелко нарезанным болг.перцем и зеленью. даже заправлять ничем не надо - могу сожрать... да сколько угодно))) главное отжимать все натертое(особенно если делаешь кг сего салата сразу) а то будет суп)))

Reply

hellolenin February 5 2012, 09:08:16 UTC
О, спасибо, попробую и так сделать )

Reply

ve_alenka February 5 2012, 12:28:57 UTC
незшта! меня на него папа подсадил. (этот офигенно готовящий дядька после того, как я летом прекратила есть майонез стал изобретать всякие чудесные штуки. ну, и сам его с тех пор тоже не ест, да)))

Reply


Leave a comment

Up