вот творог и есть более дорогая составляющая в этом рецепте (скажем, на 540 гр творог -2 евро,5 яиц-0,5 евро,150 гр сахара-0,15 евро,остальное -мелочь)
А что, мне кажется, вполне слово "сырник" подходит. Между прочим, в книжке Хмелевской Про еду это блюдо так и переводили. Только там Хмелевская советовала не заморачиваться, а купить готовый сырник в кулинарии. Он у нее еще должен был быть покрытым фруктами художественно, и быть залитым желе... А вообще-то это ведь творожная запеканка. И я так понимаю, что если у меня завалялось полкило рикотты, то добавив 5 яиц и далее по списку, можено получить подобную же "поверхность Марса". Я такое люблю, так как последнее время категорически не ем шоколадное. Перешла на яблочные пироги и творожные всякие штучки... Ну, когда сладкого хочется. Пойти сделать, что ли?
А если уменьшить количество сахара,то будет еще полезней для организма. Готовое у нас тоже продают,но свой полезнее(по крайней мере я так думаю). И в книге еще не все рецепты проверены.
Comments 14
Reply
По нашем ценам- стоимость 10 яйц составляет 1/3 от стоимости 1 кг творога
Reply
яйца гдето 34р или 1 дол
Reply
(скажем, на 540 гр творог -2 евро,5 яиц-0,5 евро,150 гр сахара-0,15 евро,остальное -мелочь)
Reply
Reply
Надо полагать :корова-к творогу и маслу...
Reply
А можно я немного исправлю... где указываешь ингредиенты не 10 яйц, а 10 яиц правильно будет (тут краснеющий смайл)
Reply
спасибо ,что читаешь и проверяешь мои словосочинения.
Reply
Reply
А вообще-то это ведь творожная запеканка. И я так понимаю, что если у меня завалялось полкило рикотты, то добавив 5 яиц и далее по списку, можено получить подобную же "поверхность Марса".
Я такое люблю, так как последнее время категорически не ем шоколадное. Перешла на яблочные пироги и творожные всякие штучки... Ну, когда сладкого хочется.
Пойти сделать, что ли?
Reply
Готовое у нас тоже продают,но свой полезнее(по крайней мере я так думаю).
И в книге еще не все рецепты проверены.
Reply
Leave a comment