Хороший рецепт. Не требует никаких особых затрат по времени как с дрожжевым тестом. Думаю, что можно разделить тесто на три части и испечь более мелкие штоллены.
Спасибо за рецепт. Только вчера думала, что у меня же теперь есть хорошая (ну, я так думаю, что хорошая) форма для кекса - и надо бы её испытать, и думала, что надо рецепт поискать проверенный. А тут как раз и ваш рецепт)
У меня получается так. Вымытые и высушенные сухофрукты я засыпаю в стеклянную банку( у меня есть банка, в которой ровно 400 грамм помещается) и наливаю 50 грамм рома. И ром весь впитывают изюмины и другие сухофрукты. Сейчас посмотрела: в среду залила и сегодня нет никакой жидкости, одни пьяные ягоды.
Спасибо. Нормальная оказалась форма - которая основная, побольше, прямоугольная. А которая поменьше - просто классная, она без дна, как пирамидка вершиной книзу, в ней так здорово пропекается равномерно.
Comments 21
(The comment has been removed)
Думаю, что можно разделить тесто на три части и испечь более мелкие штоллены.
Reply
(The comment has been removed)
( ... )
Reply
Cпасибо за рецепт)
Reply
Reply
Reply
Reply
Если замачивать в чём-то спиртном изюм, сухофрукты, потом спиртное надо слить, отжать? Или в тесто прямо с эти спиртным класть?
Reply
Вымытые и высушенные сухофрукты я засыпаю в стеклянную банку( у меня есть банка, в которой ровно 400 грамм помещается) и наливаю 50 грамм рома. И ром весь впитывают изюмины и другие сухофрукты.
Сейчас посмотрела: в среду залила и сегодня нет никакой жидкости, одни пьяные ягоды.
Reply
Reply
Reply
Сделала, но выдержать хотя бы день оказалось невозможно.
Очень хороший рецепт и подробные инструкции.
Reply
А как новая форма для кексов? Оправдала ожидания?
Reply
Нормальная оказалась форма - которая основная, побольше, прямоугольная. А которая поменьше - просто классная, она без дна, как пирамидка вершиной книзу, в ней так здорово пропекается равномерно.
Reply
Leave a comment