Кровь,тушеная в красном вине с луком и фаршированные кальмары

May 20, 2015 20:34

Знаю что многие сейчас "фукают" или же с ужасом закрывают страницу,но не все так страшно как кажется.Ведь многие едят колбасу-кровянку,а ведь она тоже из крови.Для наших стран это немного странное блюдо,но это потому что кровь у нас просто напросто не продается,а вот в Испании это обычное блюдо ( Read more... )

ВТОРОЕ, Праздничный стол, ЗАКУСКИ, хамон, кальмар, tapas, Испанская кухня

Leave a comment

Comments 31

sky_dream_l May 20 2015, 18:45:00 UTC
С кровью должно быть очень нежное блюдо. Рациональный подход, всё правильно.

Reply

halynatykhoruk May 20 2015, 18:54:58 UTC
так и есть,кровь ничего страшного собой не представляет,очень нежно получается.

Reply

sky_dream_l May 20 2015, 19:29:40 UTC
Наверное непринятие связано с религией.

Reply

halynatykhoruk May 21 2015, 05:25:45 UTC
в некоторой мере конечно связано.

Reply


svetuliag May 20 2015, 19:39:51 UTC
А я кроме печени никаких субпродуктов есть не могу, почему-то выворачивает...
Незнаю даже с чем это связано, честно говоря?!

Reply

halynatykhoruk May 21 2015, 05:25:01 UTC
Светуль,а вот кровь по вкусу как раз на печень и похожа.хотя я тоже ни почки,ни сердце,ни легкие кушать не могу.

Reply

svetuliag May 21 2015, 07:52:46 UTC
Галочка, я подозреваю, что попробовать у меня ее все равно вряд ли получится, но в теории буду знать, что это аналог печенки))
А кровь-то чья?)

Reply

halynatykhoruk May 21 2015, 09:36:26 UTC
у меня в рецепте куриная,а вообще всякая продается.

Reply


exituss May 21 2015, 02:28:11 UTC
Про кровь очень интересно, готовить конечно вряд ли получится, но теперь хоть знать буду :))

Reply

halynatykhoruk May 21 2015, 05:23:19 UTC
да,мне кажется не во всех странах она продается готовая к употреблении,по крайней мере я до Испании нигде ее не видела в продаже.

Reply


irsenas May 21 2015, 04:08:17 UTC
интересные блюда)

Reply

halynatykhoruk May 21 2015, 05:23:38 UTC
)))))

Reply


agro_al May 21 2015, 06:25:56 UTC
Знаю что многие сейчас "фукают"

Нет,не фукают,наоборот,говорю спасибо за расширение моего кулинарного кругозора!))

Reply

halynatykhoruk May 21 2015, 09:41:09 UTC
ну не все,конечно, фукают,но я сама в первый раз как услышала что кровь готовят и едят,прям ужаснулась,вампиром себя почувствовала,а потом раскинула мозгами и поняла что,в принципе,какая разница что едим,кровь или мясо,все равно животное,и успокоилась.

Reply


Leave a comment

Up