Кровь,тушеная в красном вине с луком и фаршированные кальмары

May 20, 2015 20:34

Знаю что многие сейчас "фукают" или же с ужасом закрывают страницу,но не все так страшно как кажется.Ведь многие едят колбасу-кровянку,а ведь она тоже из крови.Для наших стран это немного странное блюдо,но это потому что кровь у нас просто напросто не продается,а вот в Испании это обычное блюдо ( Read more... )

ВТОРОЕ, Праздничный стол, ЗАКУСКИ, хамон, кальмар, tapas, Испанская кухня

Leave a comment

svetuliag May 20 2015, 19:39:51 UTC
А я кроме печени никаких субпродуктов есть не могу, почему-то выворачивает...
Незнаю даже с чем это связано, честно говоря?!

Reply

halynatykhoruk May 21 2015, 05:25:01 UTC
Светуль,а вот кровь по вкусу как раз на печень и похожа.хотя я тоже ни почки,ни сердце,ни легкие кушать не могу.

Reply

svetuliag May 21 2015, 07:52:46 UTC
Галочка, я подозреваю, что попробовать у меня ее все равно вряд ли получится, но в теории буду знать, что это аналог печенки))
А кровь-то чья?)

Reply

halynatykhoruk May 21 2015, 09:36:26 UTC
у меня в рецепте куриная,а вообще всякая продается.

Reply

svetuliag May 22 2015, 11:56:51 UTC
эх, мы деревня)))

Reply


Leave a comment

Up