Знаю что многие сейчас "фукают" или же с ужасом закрывают страницу,но не все так страшно как кажется.Ведь многие едят колбасу-кровянку,а ведь она тоже из крови.Для наших стран это немного странное блюдо,но это потому что кровь у нас просто напросто не продается,а вот в Испании это обычное блюдо
(
Read more... )
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Почему то от тебя рассылки не приходят((.
Reply
Reply
Reply
Достойное лакомство и деликатес, что ни говори!
Кальмары у тебя чудесные, сто лет не делала, так как в качестве кальмаров прям совсем последнее время разочаровываюсь(
Галиночка, ты молодец, что делишься достойными рецептами страны в который ты живешь и рассказываешь секреты!
Reply
я себе могу представить какого качества у вас мор. продукты,да и,наверное,в основном в замороженном виде.
Reply
Ой, Галинчик, ты знаешь не так давно показывали документальный фильм на счет рыбы, я давно пришла к выводу, так как большая часть страны не на море же живет, так что лучше заморозка в нашем случае, чем "псевдо охлажденка" по качеству жуть и ценник ужас, Но и с заморозкой конечно у нас мягко говоря не все так хорошо. Я стараюсь чаще есть местную рыбу, пусть она озерная и речная.
Reply
Reply
Leave a comment