Перцы фаршированные треской и спаржа под винагретой из яйца и орехов

May 15, 2015 00:23

Сегодня буду удивлять вас еще одним очень популярным блюдом и другим более утонченным ( Read more... )

Праздничный стол, ЗАКУСКИ, рыба, орех, Тapas, ВТОРОЕ, соус "бешамель", спаржа, Испанская кухня

Leave a comment

Comments 37

surrealnay May 15 2015, 09:55:16 UTC
Галиночка, вот я у басков тоже такое трескала за обе щеки))) ыыыыыыы!!!

Спаржу хочу дико просто!! нЭт ваще даже золотой нету)))

Спасибо, что делишься такими вкусными рецептами!! Прям ух, радуюсь сижу!

Reply

halynatykhoruk May 15 2015, 17:34:10 UTC
а у нас в последнее время ее навалом и очень дешевая,за 15 лет еще такой цены никогда не видела.жаль,конечно,что у вас ее нет,она очень полезна.

Reply


svitla_4ok May 15 2015, 11:33:41 UTC
Галя, как же вкусно у тебя! Спаржу обожаю, могла бы ее тоннами есть

Reply

halynatykhoruk May 15 2015, 17:32:37 UTC
и я люблю,правда полюбила ее не так давно,где-то год назад.теперь пару раз в неделю себе ее готовлю.спасибо,Светуль.

Reply


i_trava May 19 2015, 13:08:56 UTC
Ой, как же я этот пост пропустила! Такая спаржа прекрасная! Галя, спасибо за рецепт. Я как раз сегодня зеленую купила, буду готовить.

Reply

halynatykhoruk May 19 2015, 13:36:19 UTC
если любишь ее,то понравиться.по сколько брала?

Reply

i_trava May 19 2015, 13:38:08 UTC
Я полкило взяла. Заплатила 2,5 евро.

Reply

halynatykhoruk May 19 2015, 14:16:45 UTC
Так это нормально,у нас упаковка где-то 250 г 1.5 евро

Reply


eva_daren May 24 2015, 12:38:12 UTC
Очень интересные рецепты, ты для меня открываешь новые сочетания вкусов!

Reply

halynatykhoruk May 24 2015, 13:38:48 UTC
Ева,пробуй на здоровье если подвернется возможность,надеюсь тебе понравится.

Reply


Leave a comment

Up