Перцы фаршированные треской и спаржа под винагретой из яйца и орехов

May 15, 2015 00:23

Сегодня буду удивлять вас еще одним очень популярным блюдом и другим более утонченным ( Read more... )

Праздничный стол, ЗАКУСКИ, рыба, орех, Тapas, ВТОРОЕ, соус "бешамель", спаржа, Испанская кухня

Leave a comment

i_trava May 19 2015, 13:08:56 UTC
Ой, как же я этот пост пропустила! Такая спаржа прекрасная! Галя, спасибо за рецепт. Я как раз сегодня зеленую купила, буду готовить.

Reply

halynatykhoruk May 19 2015, 13:36:19 UTC
если любишь ее,то понравиться.по сколько брала?

Reply

i_trava May 19 2015, 13:38:08 UTC
Я полкило взяла. Заплатила 2,5 евро.

Reply

halynatykhoruk May 19 2015, 14:16:45 UTC
Так это нормально,у нас упаковка где-то 250 г 1.5 евро

Reply

i_trava May 19 2015, 14:44:29 UTC
Получается у вас по 3, у нас по 5 евро. Немецкая спаржа пока редкость, рано еще. Пока испанская продается у нас.

Reply

halynatykhoruk May 20 2015, 06:40:48 UTC
Ира,что-то ты плохо посчитала.1 упаковка 250г стоит 1.5евро,килограмм получается 6 евро.хотя я не уверенна что в упаковке именно 250г,надо посмотреть.

Reply

i_trava May 20 2015, 06:44:32 UTC
Ой, точно. Перепутала. )

Reply


Leave a comment

Up