Перцы фаршированные треской и спаржа под винагретой из яйца и орехов

May 15, 2015 00:23

Сегодня буду удивлять вас еще одним очень популярным блюдом и другим более утонченным ( Read more... )

Праздничный стол, ЗАКУСКИ, рыба, орех, Тapas, ВТОРОЕ, соус "бешамель", спаржа, Испанская кухня

Leave a comment

Comments 37

claire59 May 14 2015, 23:32:38 UTC
Галина, большое спасибо за рецепт Pimiento del piquillo relleno de bacalao -перец,фаршированный треской. Я когда жила возле Байонна, то там баски постоянно готовили это блюдо и я также ела его в Испании, когда мы туда постоянно ездили.. Очень люблю это блюдо и очень хотела научиться этому рецепту. Огромное спасибо за подробный рецепт. Теперь сама смогу его готовить дома ..

Reply

halynatykhoruk May 15 2015, 07:14:41 UTC
вы,будучи в Испании,попробовали много вкусных блюд-правильный у вас был выбор.

Reply

claire59 May 15 2015, 12:34:44 UTC
Мне блюда, а также выпечка Испании очень нравится. Нравиться и посуда Испанская / я ее много накупила)))) /. Вот тут вижу много полюбившихся мне рецептов блюд , которые могу сама готовить теперь дома.. А вообще, мне очень нравиться Кухня Испании. Раньше очень часто ездила в Испанию, так как жила рядом в 1,5-2 часа езды / смотря в какую сторону Испании/. Мы часто там закупались винами Испании и ее деликатесами для праздников. Я покупала деликатесы , сувениры там в подарок и для родственников, когда летала в отпуск в Россию.. Спасибо огромное за оригинальные рецепты...

Reply

halynatykhoruk May 15 2015, 17:29:06 UTC
странно,а я красивую посуду редко встречаю по сносной цене,если и есть,то цена космичная.
пользуйтесь на здоровье,надеюсь у вас получится вспомнить вкус.

Reply


irsenas May 15 2015, 03:54:32 UTC
с ума сойти)) как интересно

Reply

halynatykhoruk May 15 2015, 07:13:47 UTC
если будет время,то завтра вообще убью одним блюдом.многие быстренько закроют страницу.

Reply


sky_dream_l May 15 2015, 04:41:20 UTC
Чем этот перец отличается от других сортов болгарского перца?

Reply

halynatykhoruk May 15 2015, 07:12:56 UTC
мякоть в нем очень устойчива к термическим обработкам,практически не разлазится и не рвется.

Reply


tania_bondarets May 15 2015, 07:51:52 UTC
и это ты говоришь, что я дразнюсь)))

Reply

halynatykhoruk May 15 2015, 08:24:32 UTC
так это еда,меня такое редко возбуждает до такой степени как сладкое.

Reply

tania_bondarets May 15 2015, 13:40:31 UTC
та ты шо) иногда еда аппетитней!

Reply

halynatykhoruk May 15 2015, 17:26:53 UTC
не знаю,не знаю,меня еда не очень впечатляет,разве что деликатесы всякие.

Reply


manyakotic May 15 2015, 08:17:35 UTC
Очень интересные блюда! А сколько у вас спаржа стоит и эти перчики?

Reply

halynatykhoruk May 15 2015, 08:22:20 UTC
спаржа на сегодняшний день очень дешевая,даже не знаю к чему это-1 евро примерно 10-13 стеблей.а перец вообще халява-такая баночка около 1 евро,если фирма покруче,то до 2 евро дотянет.

Reply

manyakotic May 15 2015, 17:35:31 UTC
Ох, у нас спаржа дорогая и на вид не очень, ее, видимо, редко покупают, она вся уже успевает скукожится и потерять хоть какой-либо товарный вид.

Reply

halynatykhoruk May 17 2015, 07:37:41 UTC
не первый раз это слышу.жаль,конечно,спаржа очень полезная.

Reply


Leave a comment

Up