Испанская тортилья и кролик,тушеный в белом вине с маслинами

May 14, 2015 10:54

Хотя я уже и писала о тортилье,но покажу еще раз,раз проводится ФМ на тему испанской кухни.Вижу,что многие,кто никогда не пробовал настоящую тортилью,выставляют рецепты и фото своих стараний,но это так мало похоже на оригинал,что хочется подсказать и подкорректировать ошибки.Может звучит слишком амбициозно,но такой уж я перфекционист.Прошу никому ( Read more... )

кролик, ВТОРОЕ, Испанская кухня

Leave a comment

Comments 52

agro_al May 14 2015, 09:46:52 UTC
Галиночка, вот молодец, что все по полочкам расставляешь и даешь советы, это бесценно и от этого еще больше хочется готовить и готовить испанскую кухню, вот и я скоро поддержу вас всех)

Кролика сто лет не ела и в ближайшее время вряд ли поем).. если есть то вид у него мягко говоря странный и цена как чугунный мост)

Reply

halynatykhoruk May 14 2015, 11:43:53 UTC
вот для меня тоже важны детали,поэтому стараюсь подсказать,но вижу что не все осознают свои ошибки.ну да ладно,мое дело показать как это должно быть,а остальное это уже не моя забота.

Reply

agro_al May 14 2015, 11:51:08 UTC
Галинчик, поэтому я для многих ковыряшка и сноба еще та, многие не особо наверно и любят со мной общаться, так как если не правильно сделано я могу и сказать, но чаще всего молчу, так как люди не все умеют слышать советы, именно не критику, а советы, ну и ты знаешь, сколько ни пиши порой, что есть к примеру техники или каноны определенного блюда, как об стенку горох! вот честно!

Reply

halynatykhoruk May 14 2015, 12:32:05 UTC
вот и я тошнотик в этом деле,а люди воспринимают это как атаку.но я все равно не молчу,хотя тоже часто стараюсь это сделать.вот уже несколько месяцев кипит во мне чтоб написать пост о неграмотности.иногда даже не могу читать некоторые посты,прям бесит.одно дело опечатка,и у меня бывает.но когда весь пост пестрит ошибками,так и хочется посоветовать подучиться немного правописанию.
видишь какая я,похлеще тебя.

Reply


flamebelle May 14 2015, 10:23:48 UTC
Галочка, я даже не знаю, что мне понравилось больше! Но вот тортилью мои мальчики точно оценят!

Reply

(The comment has been removed)

flamebelle May 14 2015, 11:40:38 UTC
У нас тоже кролики продаются. Но вот мне из разделывать крайне тяжело. Вот жалко мне их, и все тут. Им же лапку меховую оставляют.

Reply

halynatykhoruk May 14 2015, 11:44:50 UTC
понравится точно.я,когда приезжаю на Украину,всех угощаю ею и всем нравится.так что попробуй.

Reply


irsenas May 14 2015, 11:17:07 UTC
какая большая тортилья!

а мне чем в мультиварке понравилось делать, что никуда масло не вытекало, не пригорало и шикарно переворачивалось)

Reply

halynatykhoruk May 14 2015, 11:37:47 UTC
так и на сковороде ничего никуда не убегает и хорошо переворачивается.я всегда на сковороде пеку.Ира,она не большая,она стандартная по высоте.в баре,где я завтракаю,ее делают как минимум 10 см в высоту.

Reply

irsenas May 14 2015, 11:40:15 UTC
ого) но это надо на хорошую компанию))) я для двоих маленькую делала

Reply

halynatykhoruk May 14 2015, 11:45:55 UTC
ну нас четверо.а по диагонали она 22 см,не такая уж и большая.мои сметают в секунду.

Reply


polinaimp May 14 2015, 13:12:19 UTC
Блюдо одно лучше другого!)))

Reply

halynatykhoruk May 14 2015, 18:17:48 UTC
спасибо,Полина!

Reply


ines_witch May 14 2015, 16:12:48 UTC
Галя, даже не знала про такие тонкости с тортильей, все думала омлет с картошкой, интересно!

Reply

halynatykhoruk May 14 2015, 17:48:13 UTC
вот так многие думают и соответственно готовят также,а результат совсем не похож на тортилью.надеюсь,Инна,тебе пригодятся эти нюансы.

Reply

ines_witch May 14 2015, 17:58:42 UTC
знаешь, я сегодня уже приготовила неправильно :) но теперь я об этом знаю хотя бы!

Reply

halynatykhoruk May 14 2015, 18:00:57 UTC
а что так,где ошибка была?скорей всего ты ее жарила-парила под крышкой,не переворачивая(так многие делают).или я ошибаюсь?

Reply


Leave a comment

Up