Испанская тортилья и кролик,тушеный в белом вине с маслинами

May 14, 2015 10:54

Хотя я уже и писала о тортилье,но покажу еще раз,раз проводится ФМ на тему испанской кухни.Вижу,что многие,кто никогда не пробовал настоящую тортилью,выставляют рецепты и фото своих стараний,но это так мало похоже на оригинал,что хочется подсказать и подкорректировать ошибки.Может звучит слишком амбициозно,но такой уж я перфекционист.Прошу никому ( Read more... )

кролик, ВТОРОЕ, Испанская кухня

Leave a comment

ines_witch May 14 2015, 16:12:48 UTC
Галя, даже не знала про такие тонкости с тортильей, все думала омлет с картошкой, интересно!

Reply

halynatykhoruk May 14 2015, 17:48:13 UTC
вот так многие думают и соответственно готовят также,а результат совсем не похож на тортилью.надеюсь,Инна,тебе пригодятся эти нюансы.

Reply

ines_witch May 14 2015, 17:58:42 UTC
знаешь, я сегодня уже приготовила неправильно :) но теперь я об этом знаю хотя бы!

Reply

halynatykhoruk May 14 2015, 18:00:57 UTC
а что так,где ошибка была?скорей всего ты ее жарила-парила под крышкой,не переворачивая(так многие делают).или я ошибаюсь?

Reply

ines_witch May 14 2015, 18:15:35 UTC
я вообще обжарила отдельно картофель, сложила в форму, залила яичной смесью и запекала так

Reply

halynatykhoruk May 14 2015, 18:16:49 UTC
это новое,такое еще не слышала.получилось как запеканка-тоже вариант и,думаю,вкусно.

Reply

ines_witch May 15 2015, 04:30:45 UTC
вкусно, но теперь знаю, что не тортилья :)

Reply

halynatykhoruk May 15 2015, 07:15:32 UTC
ничего страшного,когда нибудь приготовишь как надо.

Reply


Leave a comment

Up