Испанская тортилья и кролик,тушеный в белом вине с маслинами

May 14, 2015 10:54

Хотя я уже и писала о тортилье,но покажу еще раз,раз проводится ФМ на тему испанской кухни.Вижу,что многие,кто никогда не пробовал настоящую тортилью,выставляют рецепты и фото своих стараний,но это так мало похоже на оригинал,что хочется подсказать и подкорректировать ошибки.Может звучит слишком амбициозно,но такой уж я перфекционист.Прошу никому ( Read more... )

кролик, ВТОРОЕ, Испанская кухня

Leave a comment

flamebelle May 14 2015, 10:23:48 UTC
Галочка, я даже не знаю, что мне понравилось больше! Но вот тортилью мои мальчики точно оценят!

Reply

(The comment has been removed)

flamebelle May 14 2015, 11:40:38 UTC
У нас тоже кролики продаются. Но вот мне из разделывать крайне тяжело. Вот жалко мне их, и все тут. Им же лапку меховую оставляют.

Reply

halynatykhoruk May 14 2015, 11:44:50 UTC
понравится точно.я,когда приезжаю на Украину,всех угощаю ею и всем нравится.так что попробуй.

Reply

halynatykhoruk May 14 2015, 11:46:49 UTC
у нас с этим проще,уже порезанные продают или в мясной лавке тебе порежут как надо.

Reply

flamebelle May 14 2015, 11:48:26 UTC
Везуха ))) Но вообще кролик очень нравится. Мясо вкусное.

Reply

halynatykhoruk May 14 2015, 12:08:45 UTC
и мне нравится,хотя к мясу в основном равнодушна.

Reply


Leave a comment

Up