Хотя я уже и писала о тортилье,но покажу еще раз,раз проводится ФМ на тему испанской кухни.Вижу,что многие,кто никогда не пробовал настоящую тортилью,выставляют рецепты и фото своих стараний,но это так мало похоже на оригинал,что хочется подсказать и подкорректировать ошибки.Может звучит слишком амбициозно,но такой уж я перфекционист.Прошу никому
(
Read more... )
Comments 52
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Все ты расписала хорошо, надо знать все тонкости иначе не получится такой красивый "пирожок"))
а кролика не все у меня любят, пока жили с детьми, было проще...а вот остались вдвоем: я ем, муж нет...
Но готовлю для себя и стараюсь всегда приготовить по разному.
И твой рецепт пригодится, я так не готовила)
Reply
а кролик у моего сына фаворит,поэтому часто покупаю и готовлю,иногда даже два сразу.
Reply
Reply
Leave a comment