Испанская тортилья и кролик,тушеный в белом вине с маслинами

May 14, 2015 10:54

Хотя я уже и писала о тортилье,но покажу еще раз,раз проводится ФМ на тему испанской кухни.Вижу,что многие,кто никогда не пробовал настоящую тортилью,выставляют рецепты и фото своих стараний,но это так мало похоже на оригинал,что хочется подсказать и подкорректировать ошибки.Может звучит слишком амбициозно,но такой уж я перфекционист.Прошу никому ( Read more... )

кролик, ВТОРОЕ, Испанская кухня

Leave a comment

Comments 52

agro_al May 15 2015, 05:16:48 UTC
вот я тортилью не делала. надо твою правильную попробовать))

Reply

halynatykhoruk May 15 2015, 07:10:56 UTC
Катя,я не претендую на правильность,но все-таки меня учили готовить ее испанцы.когда-то работала в ресторане,там и научилась.попробуй и расскажешь как тебе.

Reply

agro_al May 15 2015, 07:19:47 UTC
хорошо

Reply


svitla_4ok May 15 2015, 11:43:03 UTC
И опять все мое любимое. Я раньше тоже думала, что тортилья - простой омлет с картошкой, пока не попробовала в Испании настоящую.
Галя, хорошо, что ты так подробно, с нюансами, описала процесс приготовления

Reply

halynatykhoruk May 15 2015, 17:31:21 UTC
Свет.,ты не первая,в основном все так думают и точно также готовят ее.часто встречаю на русских форумах рецепты с фотографиями и от увиденного волосы дыбом встают.

Reply


jannet_yummy May 16 2015, 22:21:07 UTC
Галина, тортилья замечательная получилась и так обстоятельно расписано как готтовить:) кролика у нас в семье любят и я периодически готовлю - беру рецепт на заметку!

Reply

halynatykhoruk May 17 2015, 07:34:02 UTC
жить в Испании и не уметь приготовить тортилью это как у нас не уметь сварить борщ.

Reply

jannet_yummy May 17 2015, 19:55:59 UTC
это точно:)))

Reply


eva_daren May 24 2015, 12:34:13 UTC
Галиночка, спасибо тебе большое за обучение!Уверена все только радуются, что могут с твоей помощью узнать как правильно готовить испанские блюда. Рецепты вкуснейшие, а фото тортильи, хоть и на мыльницу, просто загляденье!

Reply

halynatykhoruk May 24 2015, 13:37:30 UTC
ну так это я на всякий случай извиняюсь,а то люди разные бывают,иногда принимают за поучение такие слова.лично я люблю когда мне подсказывают детали и нюансы какого-то рецепта.
спасибо,Ева!

Reply


Leave a comment

Up