Испанская тортилья и кролик,тушеный в белом вине с маслинами

May 14, 2015 10:54

Хотя я уже и писала о тортилье,но покажу еще раз,раз проводится ФМ на тему испанской кухни.Вижу,что многие,кто никогда не пробовал настоящую тортилью,выставляют рецепты и фото своих стараний,но это так мало похоже на оригинал,что хочется подсказать и подкорректировать ошибки.Может звучит слишком амбициозно,но такой уж я перфекционист.Прошу никому ( Read more... )

кролик, ВТОРОЕ, Испанская кухня

Leave a comment

tania_bondarets May 14 2015, 17:20:28 UTC
оба блюда очень вкусные) особенно кролик)

Reply

halynatykhoruk May 14 2015, 17:38:21 UTC
а я по любому выбрала бы тортилью-обожаю ее и всегда мне мало.

Reply

tania_bondarets May 14 2015, 17:46:15 UTC
я в сторону кроликов не ровно дышу)

Reply

halynatykhoruk May 14 2015, 17:51:52 UTC
любишь?а я к мясу холодная.

Reply

tania_bondarets May 14 2015, 18:07:37 UTC
да) к свинине и говядине я тоже равнодушна

Reply

halynatykhoruk May 14 2015, 18:09:06 UTC
я из говядины кроме щек еще антрекот и язык люблю,а остальное почти не ем.

Reply

tania_bondarets May 14 2015, 18:10:31 UTC
ооо, язык да!

Reply


Leave a comment

Up