Перец фаршированный

Apr 15, 2015 19:24

С сегодняшнего дня решила устроить разгрузочные дни,ну или дни благодарения.Не понятно какая связь между одним и другим,да?Дело в том,что собралось у меня очень много отчетов по рецептам девочек из жж,которые у меня в друзьях.Как-то всегда получается так,что хочется поделиться чем-то новым,еще не заезженным или же пишу посты относительно тематики ( Read more... )

ВТОРОЕ, ПП-худеем, фарш, рис, перец болгарский

Leave a comment

Comments 36

manyasha_p April 15 2015, 17:52:57 UTC
Красавцы! Такое яркое фото!

Reply

halynatykhoruk April 15 2015, 18:01:25 UTC
спасибо,Марина.а мне наоборот кажется тусклым фото...странно,может надо экран откалибрировать?

Reply


agro_al April 15 2015, 17:57:44 UTC
Фаршированный перец это у нас просто семейное блюдо и любим мы тоже такие как по аналогии с голубцами)))

Reply

halynatykhoruk April 15 2015, 18:00:24 UTC
вот и мы такие же,хотя я однозначно себе буду готовить-такой способ более здоровый.а вот мужики у меня классики,так что им только по старинке.

Reply

agro_al April 16 2015, 05:21:22 UTC
Галинчик, понимаю тебя, как будет у нас сезон перцев я думаю наконец-то в блоге напишу свои идеи, чего то у меня в период конца лета и начала осени постоянная нехватка времени на блоги))))...надеюсь в этом сезоне выправлю)

Reply

halynatykhoruk April 16 2015, 14:58:00 UTC
читаю твои слова и думаю - как бы я заново привыкала к отсутствию свежих овощей зимой,весной,или точнее к заоблачным ценам.как это хорошо,когда холодильник круглый год забит свежими продуктами.
жду твои новинки.

Reply


sky_dream_l April 15 2015, 18:59:03 UTC
Наше самое любимое блюдо. Наряду с пельменями ни когда не бывает лишним. Но мы больше тяготеем к классике.
Фотографии очень аппетитные!

Reply

halynatykhoruk April 15 2015, 19:19:30 UTC
и у нас,только наряду с голубцами,варениками и цепелинами.

Reply


tascha_cook April 15 2015, 20:11:59 UTC
почему же не вспомню? очень даже хорошо все помню - перец с родительского огорода, значит конец лета-начало осени :)
Галя, рада, что тебе понравилось!
мне вот классический вариант не нравится - не могу вареный перец есть, а вот печеный очень люблю...даже просто перец себе запекаю на гарнир...

Reply

halynatykhoruk April 16 2015, 14:59:36 UTC
видишь,а моим не понравилось что перец твердоват,хотя когда делаю его на сковороде-гриль,едят с удовольствием.странные они.но я точно буду себе готовить такое.

Reply


blueberrytulip April 16 2015, 04:28:21 UTC

У нас это тоже семейное блюдо, с детсва еще его помню. Настолько семейное, что даже кошка как член семьи ест эти перцы (именно перцы, а не начинку))

Reply

halynatykhoruk April 16 2015, 14:55:19 UTC
и у нас наша собака ест перец фаршированный,но по стандартному приготовленный.

Reply


Leave a comment

Up