Перец фаршированный

Apr 15, 2015 19:24

С сегодняшнего дня решила устроить разгрузочные дни,ну или дни благодарения.Не понятно какая связь между одним и другим,да?Дело в том,что собралось у меня очень много отчетов по рецептам девочек из жж,которые у меня в друзьях.Как-то всегда получается так,что хочется поделиться чем-то новым,еще не заезженным или же пишу посты относительно тематики ( Read more... )

ВТОРОЕ, ПП-худеем, фарш, рис, перец болгарский

Leave a comment

agro_al April 15 2015, 17:57:44 UTC
Фаршированный перец это у нас просто семейное блюдо и любим мы тоже такие как по аналогии с голубцами)))

Reply

halynatykhoruk April 15 2015, 18:00:24 UTC
вот и мы такие же,хотя я однозначно себе буду готовить-такой способ более здоровый.а вот мужики у меня классики,так что им только по старинке.

Reply

agro_al April 16 2015, 05:21:22 UTC
Галинчик, понимаю тебя, как будет у нас сезон перцев я думаю наконец-то в блоге напишу свои идеи, чего то у меня в период конца лета и начала осени постоянная нехватка времени на блоги))))...надеюсь в этом сезоне выправлю)

Reply

halynatykhoruk April 16 2015, 14:58:00 UTC
читаю твои слова и думаю - как бы я заново привыкала к отсутствию свежих овощей зимой,весной,или точнее к заоблачным ценам.как это хорошо,когда холодильник круглый год забит свежими продуктами.
жду твои новинки.

Reply

agro_al April 17 2015, 03:44:33 UTC
да уж, вот у нас такое ...хотя я бы живя в Испании к примеру, то точно сложно предсталяла дни без овощей и фруктов постоянно

Reply

halynatykhoruk April 17 2015, 12:28:59 UTC
здесь в основном еда состоит из овощей и или мяса,или рыбы.все дело в климате,слишком жарко для "тяжелой" еды.

Reply


Leave a comment

Up