Перец фаршированный

Apr 15, 2015 19:24

С сегодняшнего дня решила устроить разгрузочные дни,ну или дни благодарения.Не понятно какая связь между одним и другим,да?Дело в том,что собралось у меня очень много отчетов по рецептам девочек из жж,которые у меня в друзьях.Как-то всегда получается так,что хочется поделиться чем-то новым,еще не заезженным или же пишу посты относительно тематики ( Read more... )

ВТОРОЕ, ПП-худеем, фарш, рис, перец болгарский

Leave a comment

Comments 36

exituss April 16 2015, 06:16:19 UTC
Какие симпатяги!

Reply


lovechara April 16 2015, 06:18:25 UTC
Обожаю перцы фаршированные, обязательно попробую и половинками, спасибо!

Reply

halynatykhoruk April 16 2015, 14:53:51 UTC
это совсем другое на вкус,не похоже на стандартный способ.

Reply

lovechara April 16 2015, 20:21:23 UTC
Тем более надо попробовать, люблю новые блюда и я уверена, все что с перцем болгарским, все вкусно!!!

Reply


agro_al April 16 2015, 06:22:21 UTC
Я тоже всегда как голубцы готовлю,а в духовке-ни разу.Отдельно толму-голубцы только из перцев не готовила,но у нас есть летняя толма и готовится она из фаршированных баклажанов,перцев и помидоров-вот это блюдо одно из любимых в моей семье.))http://armushik.livejournal.com/36016.html

Reply

halynatykhoruk April 16 2015, 14:52:42 UTC
для разнообразия можно и так иногда запекать.посмотрела твою ссылку,Армине,и открыла для себя новое,впервые вижу чтоб и баклажаны фаршировали.обязательно попробую,спасибо!

Reply


polinaimp April 16 2015, 07:55:56 UTC
Так красиво, по-весеннему выглядет !:)

Reply

halynatykhoruk April 16 2015, 14:50:21 UTC
это точно.у меня как только весна,так сразу яркости хочется.

Reply


lifetastesgreat April 16 2015, 09:16:22 UTC
очень жизнерадостное блюдо!

Reply

halynatykhoruk April 16 2015, 14:49:43 UTC
весна влияет на выбор ярких красок.

Reply


Leave a comment

Up