Скумбрия в соусе "Эскабече"

Dec 08, 2014 20:39

Ещё один рецепт очень типичного блюда в Испании - "Estornino en escabeche".Слово "escabeche" походит от старого арабского "sikbay,что значит маринование в уксусе с другими ингредиентами для последующей консервации.
Готовится эта рыбка очень быстро,единственное,что надо дать настояться.Соус "escabeche" очень популярен здесь,в нём готовят как рыбу, ( Read more... )

ЗАКУСКИ, рыба, Испанская кухня

Leave a comment

Comments 15

olikerns December 19 2014, 06:43:16 UTC
О, мы обязательно попробуем такую рыбку! В последнее время частенько покупаем скумбрию, запекаем ее)

Reply

halynatykhoruk December 19 2014, 16:16:47 UTC
мои скумбрию не любят,но я именно вот такую люблю,ну и еще как из консервы,она подходит как на бутики,для салатов,ну и как закуска.

Reply

olikerns December 19 2014, 17:27:24 UTC
А мы скумбрию очень любим, особенно копченую, да с картошечкой)) Муж вообще от рыбы без ума, может каждый день ее есть)

Reply

halynatykhoruk December 19 2014, 17:29:42 UTC
нууу,копченую и мы любим под пивко пожевать иногда.а вот жареную,запеченную или еще какую не хотят мои мужики.

Reply


Leave a comment

Up