Скумбрия в соусе "Эскабече"

Dec 08, 2014 20:39

Ещё один рецепт очень типичного блюда в Испании - "Estornino en escabeche".Слово "escabeche" походит от старого арабского "sikbay,что значит маринование в уксусе с другими ингредиентами для последующей консервации.
Готовится эта рыбка очень быстро,единственное,что надо дать настояться.Соус "escabeche" очень популярен здесь,в нём готовят как рыбу, ( Read more... )

ЗАКУСКИ, рыба, Испанская кухня

Leave a comment

Comments 15

mariareznor December 8 2014, 19:47:06 UTC
Хорошо! Вкусно выглядит!

Reply

halynatykhoruk December 8 2014, 19:48:32 UTC
спасибо,Мария!,Да,вкусно.

Reply


svetuliag December 9 2014, 07:49:50 UTC
Ох, прям вилка в руки просится))

Reply

halynatykhoruk December 10 2014, 18:48:33 UTC
если любишь скумбрию,то этот рецепт точно понравится.

Reply

halynatykhoruk December 10 2014, 21:02:32 UTC
смеюсь....а фото старое,думала что даже аппетит не может вызвать.

Reply


agro_al December 9 2014, 09:27:41 UTC
обожаю скумбрию, интересно такой вариант попробовать)

Reply

halynatykhoruk December 9 2014, 21:24:38 UTC
попробуй,вариант легкий и быстрый.

Reply


iiirusya December 9 2014, 10:59:47 UTC
О, я знаю, как это вкусно! Пробовала, да и вообще, я скумбрию люблю

Reply

halynatykhoruk December 9 2014, 21:37:16 UTC
как хорошо,что хоть кто-то уже знает как это вкусно.я не очень люблю скумбрию,но в таком виде да.

Reply


arcelilax December 10 2014, 11:39:52 UTC
Очень аппетитно. Обязательно приготовлю. А как правильно произносится "Эскабече"? Где ставить ударение? ЧТоб не опростоволоситься :)

Reply

halynatykhoruk December 10 2014, 18:47:45 UTC
на слог "бе" ставится ударение.готовьте,это вкусно.

Reply


Leave a comment

Up